L'établissement BUT à Lyon/St Priest reçoit des avis positifs pour son personnel accueillant et ses produits conformes, avec une livraison généralement rapide et efficace. L'agencement agréable du magasin ajoute à l'expérience client.
Franck R.
31 mai 2025
Avis vérifiéMagasin moderne le choix en priorité et la qualité
Akram A.
31 mai 2025
Avis vérifiéTout à été très bien
Jean luc M.
30 mai 2025
Avis vérifiéLa qualité de découpe n'est optimum. L'une des deux planches N° 7, )le renfort latéral en bas du meuble) comportait un défaut avec une légère échancrure.
Philippe R.
30 mai 2025
Avis vérifiébon accueil mais SAV avec des délais non raisonnables (5 mois !!!)
Bahrya A.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, les délais sont respecté, la livraison parfaite,les livreurs compétent et professionnels.
Christian P.
29 mai 2025
Avis vérifié.xxx
Malika C.
27 mai 2025
Avis vérifiéCommunication entre les vendeurs, la caisses et le SAV n'est pas au point.
Jacques C.
27 mai 2025
Avis vérifiéL'assise en bois est fendu Je me demande combien de temps elle tiendra
Stephane V.
27 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai passé commande directement avec un vendeur de son prénom David, suite a toutes ses explications et sa gentillesse
Yamin M.
Avis vérifiéParfait! vraiment sérieux
Aicha K.
Valerie V.
26 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l' écoute Difficile de bien s'orienter dans le magasin
Adel K.
24 mai 2025
Avis vérifiéParcours Client clair et rapide
Jacqueline T.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue vendeur sympa
Nabil Y.
Irene G.
Avis vérifiéConfortable, pratique
Darel O.
24 mai 2025
Avis vérifiéContient de bn produits, mais peu mieux faire
Patrick L.
Avis vérifiéSatisfait
Laidia D.
23 mai 2025
Avis vérifiéAucun vendeur disponible ds ts le magasins ce n'est pas la première fois je voulais information pour un four ainsi qu'un dressing et mon canapé que jia acheté en location longue durée voilà personne vendeur présent pour matelas sinon pour les canapés mauvaise note
Benoit R.
23 mai 2025
Avis vérifiéBien accueillie par la vendeuse