Le magasin BUT de Mâcon se distingue par son accueil chaleureux et un personnel professionnel et sympathique. Les clients apprécient la propreté des lieux, le choix varié d'articles et l'efficacité du service. Les conseils prodigués sont souvent loués, rendant l'expérience d'achat particulièrement agréable.
Olivier M.
7 juin 2025
Avis vérifiéAucune
Marcel F.
5 juin 2025
Rien à redire sur le canapé, j'apprécie sa fermeté
Adrien M.
2 juin 2025
J'ai pu trouver ces deux articles rapidement, j'ai été super bien conseillé, des vendeurs très agréable. Malgré 5 min avant la fermeture du magasin. Montages facile des deux articles.
Claudie D.
1 juin 2025
Grand magasin j adore
Gisele N.
27 mai 2025
Quelques jours de retard sur la livraison mais délai raisonnable
Saadia D.
26 mai 2025
Très bonne expérience au magasin BUT. J’ai appelé pour réserver une cafetière Nespresso, et l’équipe a été très réactive. À mon arrivée, la cafetière était déjà prête et m’attendait directement en caisse, ce que j’ai beaucoup apprécié. Service rapide, efficace et personnel agréable. Merci pour votre professionnalisme !
Patrick M.
24 mai 2025
Excellente compétence en accueil,en vente, très chaleureux
Helene L.
20 mai 2025
Un très bon accueil, personnel compétent et agréable
Mireille P.
19 mai 2025
bonne expérience avec le magasin de Mâcon
Manon P.
18 mai 2025
👍🏻 bien
Franck E.
13 mai 2025
Ras
Mireille C.
9 mai 2025
Bon accueil et bon conseil
Nadia S.
6 mai 2025
Très bon achat reçu dans les temps rien à redire
Catherine G.
5 mai 2025
Site simple et facile
Laura G.
4 mai 2025
Ras
Anonymous D.
3 mai 2025
Très bon conseil et service
David P.
3 mai 2025
Arrivée dans le magasin choix du produit déjà fait mais pas de vendeur qui viennent nous voir. Ce sont ceux qui sont occupés à monter et installer qui sont obligé d'appeler une des vendeuses qui papote tranquillement à l'entrée du magasin. La suite ca va : on paye, on règles les détails gaz bouteille, achat de tuyau gaz pour être sure et confirme la livraison avec installation et reprise de l'ancien appareil d'une valeur de 32€ supplémentaires qui seront à régler aux livreurs. puis le jour même : on reçoit un mail qui vous dit que si le service de livraison ne vous rappel pas sous 48 h vous serez livré à la date de livraison initialement prévue. pas de coup de fil, ok on bloc le jour de livraison. Livraison qui le jour J n'arrive jamais, obligé d'appeler le magasin qui vous sort que les mails ne sont pas fiable il faut attendre l'appel du service de livraison. A noter que le produit est bien en stock et que la vendeuse nous avait assuré d'une livraison rapide la semaine suivant l'achat haha. Bref, on laisse passer le week end. Service de livraison qui appel, rdv pris et confirmé, viennent bien le jour convenu MAIS a ben madame il faut une prise elle n'en a pas l'appareil. ok... heureusement j'avais prévu le coup. Ah... Madame vous êtes en gaz bouteille c'est pas prévu faut changer les bruleurs. ben pourtant j'ai bien spécifié au magasin et en plus on a acheté le tuyau et le détendeur. Ben Madame c'est 15 €00 de plus des 32€ de livraison prévu sinon vous devez les changer vous. ok... bon ben tiens 15 € de plus. Sinon le magasin est joli et les produits ok.
Levent O.
2 mai 2025
Très bon magasin vaste choix
Christele D.
2 mai 2025
qualité ok
Laetitia B.
1 mai 2025
une fois les livreurs partis j'ai remarqué que le mon lino a été arraché