L'établissement BUT à Aubagne propose un service agréable, des vendeurs compétents et des produits de qualité à des prix attractifs, assurant une expérience positive globale.
Helene I.
29 janv. 2026
Avis vérifiéUn bon accueil du professionnalisme
Valerie R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite comme depuis des années
Ginette D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès très satisfaite de mon canapé je l'adore et très confortable
Antony L.
27 janv. 2026
Avis vérifiépièce du meuble cassée et mal usiné a l'intérieur du carton.
T. H.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLe service après vente est déplorable. Il ne fait pas l’effort de comprendre la réclamation et il n’en tient pas compte.
Celine C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSite fouillis ! Quand on veut voir les produits disponibles dans notre magasin But, il faut éliminer tous ces marketplace qui envahissent notre recherche !
Patrick C.
Avis vérifiétrès bien
Dominique S.
26 janv. 2026
Avis vérifiéPour moi ce produit est non conforme. Cf mes remarques.
Liliane S.
Avis vérifiéTout était satisfaisant
Benjamin G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéla commande en ligne s'est bien passée
Eric D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBon vendeur et professionnel
Marie laure C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéOn m’indique d’être disponible toute l’après midi entre 13h et 19h. Premièrement je n’ai pas eu de message ou d’appel le jour J m’indiquant que la livraison était toujours maintenue. Alors que sur la boîte vocale il était indiqué « qu’en fonction des conditions météorologiques certaines livraisons pouvaient être annulées ». Deuxièmement, n’ayant pas de nouvelles à 17h, j’appelle le magasin BUT d’aubagne, qui me répond avec un ton méprisant et non chalant « madame c’est comme ca et pas autrement . Les livraisons vont jusqu’à 19h30, il faudra patienter. » puis elle regarde mon dossier et m’informe que je serai livrée en fin de tournée. Si elle a été capable de m’informer que je serai là dernière cliente à être livrée, pour quelle raison on nous informe pas plutôt une tranche horaire qu’une demi journée ? Manque de communication, manque de politesse, manque d’information, et tout cela, juste pour la livraison d’un produit.
Cyril D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, la vendeuse a été aimable, et nous a bien conseillé sur le choix de notre matelas, qui, en plus, était disponible.
Ninette R.
Avis vérifiétrès bon accueil
Laurent V.
24 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes déçu parce que les assiettes qu’on a ne rentre pas . On aurait du nous renseigner mieux,dans ce cas là on aurait pris un autre modèle avec panier en bas.peut on le changer ?
Jean pierre C.
24 janv. 2026
Avis vérifiécommander,facile ,clair, net.Pour le retrait ,je vais detaillé,l acceuil du magasin j ai eu afffaire a une personne qui n a meme pas voulu repondre a mon bonjour,extremement desagreable,je suggere a cette personne de demissioner si elle n est pas heureuse dans son travail chez FRANCE TRAVAIL ON RECRUTE!!!!.Par contre au retrait a l entrepot ,super agreable,souriant,pourtant le job semble plus rude ,merci a eux....
Patrick P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéUn peu de retard sur la livraison prévu l'après-midi et reçu vers 20h le soir
Helene P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBien conseillée en magasin
Michel C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéaucun problème à signaler
Jose B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison superbe ,en heure et jour , installation rapide que du plus