L'établissement BUT à Aubagne propose un service agréable, des vendeurs compétents et des produits de qualité à des prix attractifs, assurant une expérience positive globale.
Lionel M.
20 sept. 2025
Tam L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéParfait . Tout s’est bien déroulé de la commande à la livraison .
Aurore V.
19 sept. 2025
Laure N.
Avis vérifiéProfessionnels très sympa
Fatiha R.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l accueil de la vendeuse Anissa qui nous a bien renseigné et expliqué ce que l on voulait savoir Du coup nous avons acheté notre canapé qui plus est avait une remise Merci
Rose marie F.
Avis vérifiéTrès beau produit
Francoise D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuses et vendeurs à l écoute , très professionnel s
Liliane S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait pour moi
Dominique P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéUne prise en charge parfaite, le vendeur est professionnel, de bons conseils et ne pousse pas a la consommation.
Gilles B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, propre .
Nicolas M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéAttente très longue 30 minutes pour mettre en place l’extension de garantie Prix annoncé par la vendeuse 4,5 euros finalement 6 euros par mois Retrait de la marchandise rapide et efficace
Angelique B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse de bon conseil et efficace.
Kelly B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très a L écoute très sympathique et rapide a but d Aubagne !
Lionel B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, produit correctement emballé, retrait des marchandises au top
Kamel K.
15 sept. 2025
Avis vérifiéConfortable modulable juste parfait
Alain M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable. La conseillère au top.
Melanie B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et agencement aéré permettant une jolie mise en avant du mobilier. Très bon rapport qualité / prix. Personnel accueillant Facilité de paiement en 3, 5 ou 10 fois. Délais de livraison rapides
Joelle G.
Avis vérifiétrès satisfaite