L'établissement BUT à Aubagne propose un service agréable, des vendeurs compétents et des produits de qualité à des prix attractifs, assurant une expérience positive globale.
Veronique V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe toujours souriantes polies ,,,conseille
Anthony V.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPropre grand vendeuse agréable
Maurice A.
30 sept. 2025
Avis vérifiéOk
Celine B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil , personnel sympathique.
Fatima A.
29 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin ...bien ..du mal a trouvé un vendeur. Sous efective ?
Dominique C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil au magasin et grand choix de petites tables à tous les prix
Raymond T.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée ainsi que la mise en marche de l'appareil.
Maud C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Acceuilli par une jeune fille très ssympathique et compétente . A répondu à mes attentes.
Maurice C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBien agencé bon acceuil
E. F.
Avis vérifiéNon
Laurence S.
27 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel du vendeur et équipe très sympa et serviable au dépôt …
Natacha L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau canapé, livraison parfaite
Julie L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéCanapé conforme a ce qui est annoncé sur le site
Nathalie B.
R. D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien Conseiller.
Michele S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéQualité accueil, conseils
Beatrice L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPour le moment j'en suis très contente de ma gazinière Signature.. mais il se trouve une toute pièce au fond a droite de la chaleur tournante ont ne sais pas a quoi elle sers ( elle pivote ) elle et pas du tout mentionné sur la notice .si je pouvais avoir des infos a son sujet merci
Benoit G.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Stephane T.
21 sept. 2025
Avis vérifiéAchat dernier en magasin donc occasions au démontage vis non conforme
Colette G.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau canapé, par contre une fois l’avoir monté en ouvrant le canapé-lit, on a vu qu’une roulette était cassée sur le côté nous devons venir vous voir. Merci