L'établissement BUT à Aubagne propose un service agréable, des vendeurs compétents et des produits de qualité à des prix attractifs, assurant une expérience positive globale.
Avis vérifiéA proximité
6 août 2024
Avis vérifiélivreurs aimables et livraison dans les délais
6 août 2024
Avis vérifiéLe site est plutôt ok, pour le coup nous avons acheté un frigo avec livraison à domicile et mise en service. Il était noté sur le site qu'on nous appellerait sous 3 jours après l'expédition du matériel pour convenir d'un rendez-vous. Nous n'avons pas eu d'appel, juste un mail et un texto indiquant que la livraison se ferait tel jour. Le point noir est la fourchette de passage (par demi-journée), c'est quand même assez large pour les gens qui travaillent.
Avis vérifié👍 t.b
Avis vérifiéExcellent
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil client. Bonne implantation produits.
3 août 2024
Avis vérifiéService client un peu long, mais satisfaisant
2 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat chez But . Bon rapport qualité prix . Personnel sympathique
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée en magasin.
2 août 2024
Avis vérifiéNous avons été reçu à votre But-Aubagne par un monsieur très sympathique et très bon conseiller.
1 août 2024
Avis vérifiéLe produit correspond à notre commande
1 août 2024
Avis vérifiéBien fait
31 juil. 2024
Avis vérifiéService client au Top
30 juil. 2024
Avis vérifiévendeuse très souriante , agréable. Connait les produits. Réactive.
30 juil. 2024
Avis vérifiéRas
29 juil. 2024
Avis vérifiéGrande réactivité du dépôt. Dommage qu'il ne soit pas à côté du magasin.
29 juil. 2024
Avis vérifiéle service commercial doit s'améliorer sur les appels téléphonique
29 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai attendu 1 mois et demi pour être livrée de mon clic clac sachant que je devais être livrée sous 15 jours.
29 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux renseignement et prise en charge rapide
29 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé : commande, livraison au top.