Le magasin But à Aubagne/Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. L'équipe dynamique et disponible contribue à une expérience d'achat positive, avec des produits correspondant aux attentes et une bonne organisation dans le magasin.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel
30 avr. 2024
Je suis satisfait.merci.
28 avr. 2024
Le matelas est super. Par contre il n’est précisé qu’il ne peut pas fonctionner sur du parquet ou sol glissant. Je regrette qu’il n’y ait pas d’anti dérapant . Je suis obligé de mettre un tapis dessous sans quoi impossible de l’ouvrir sans quoi impossible de le déplier . Limite dangereux . J’ai mis une étoile pour ça sinon c’est 5 Etoiles pour le matelas . Personne ne m’a informé de ce problème . C’est limite dangereux .pourtant je suis sportive et dégourdie mais là, c’était galère . J’ai du bloquer avec mon pied et soulever le mécanisme . Je me suis mêlé fait mal au dos .
Top
personnel très aimable
28 avr. 2024
J'ai mis moyen,car on me propose la carte "But",que j'accepte,mais on ne me précise pas,qu'elle est associée à un crédit Cetélem.,alors que j'ai bien précisé que je paie mes achats comptent,jamais de crédit.Aussi,j'annulerai cette carte le plus rapidement possible.
BON ACCEUIL ET BIEN RENSEIGNE
27 avr. 2024
Produit conforme à mes attentes, sympa et prix très correct. Reçu en 2 jours, avec Chronopost qui prévient de la livraison. Très satisfait de mon achat et de la livraison.
Top
27 avr. 2024
Bon accueil avec le sourire
26 avr. 2024
Accueil et renseignements très bien
26 avr. 2024
Accueil parfait et conseils très avises
25 avr. 2024
Bien, aspirant très bien les poils de mon chat.
25 avr. 2024
Personnel très agréable et très professionnel . Rien à redire
23 avr. 2024
Commandé en click and collect rien à dire impeccable et reduction correcte.
22 avr. 2024
-J'ai acheté le canapé en magasin, la vente a été rapide avec plein d'explications bien clair 👍. -J'ai eu droit à un camion gratuit 2h grâce à la carte CPAY (aussi pratique pour payer en plusieurs fois). -Le canapé est emballé en deux parties. -Le montage est très simple (mais faut êtres deux car c'est très lourd). -Le canapé est très ferme, super confortable ! Je suis très satisfait du produit, (un peut cher, mais ça les vaux)
22 avr. 2024
Délai d attente de la commande trop.long, mais dans.les délais.
21 avr. 2024
Produit souhaité était disponible mais il est fort dommage que but Toulon n ait pu faire venir les 2 fauteuils (sinon délai commande 10 semaines) et avons dû faire 90 km en voiture (dont autoroute pris…).
20 avr. 2024
Le site ne réponds pas à la livraison, heureusement merci pour l appel pour confirmer la date et l heure de livraison
19 avr. 2024
Excellent accueil, choix de produits facilité de paiements qualité du service.