L'établissement BUT à Cabriès/Marseille séduit par son personnel à l’écoute, ses produits diversifiés à bon prix et un site clair. Satisfaction générale et rapidité d'intervention appréciées.
Robin R.
6 juin 2026
Avis vérifiéNikel
Kim et yann M.
5 juin 2026
Avis vérifiéAire de chargement pour récupérer les colis correct. Personnel serviable
Jean baptiste B.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe vendreur très bien très compétent Le soucis est que le frigo est arrivé avec des petits coups et chocs sur les tiroirs, et obligé de le renvoyer avec le livreur si nous voulons reclamantion Étant en panne de frigo je me sens pris au piège et obligé de garder celui ci Je trouve ça vraiment dommage et très peu commerçant de la part d'une telle enseigne
Sebastien P.
4 juin 2026
Avis vérifiéannulation d'une commande sans demander l'avis client
Anonymous F.
Anonymous A.
Avis vérifiéras
Djamila S.
2 juin 2026
Avis vérifiéBon aqueuil est de très bon niveau en meubles
Thierry R.
Avis vérifiéRAS
Victor C.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon conseil pour l’instant tout va bien le vendeur conseille extrêmement bien et ne pousse pas à l’achat
Karine M.
1 juin 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat et de l accueil réservé lors de ma visite.
Yann J.
1 juin 2026
Avis vérifiéLe site web est très bien. En revanche, l'organisation maisse à désirer. Je reçois une notification pour aller chercher mon article au dépôt avec un rendez-vous à un horaire précis. Une fois à l'entrepôt, on me dit qu'il me faut retirer l'article au magasin et non au dépôt. Je dis que je ne comprends pas, on me répond alors que c'est un problème connu, récurrent. Une fois au magasin, après 15' d'attente, on me donne ma commande. Je leur fait part de ma mésaventure avec le dépôt. On me répond alors que c'est un problème connu, qui dure depuis 2 ans et qui a été remonté à maintes reprises. En vain... Je pense qu'il y a quelques optimisations à mettre en oeuvre chez But pour rendre l'expérience client ET employés plus perfectible...
Gilberte H.
31 mai 2026
Avis vérifiéService de qualité
Anne-Marie L.
31 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la commande à la livraison en point relais
Sylvie S.
30 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l écouté satisfaisant
Christophe B.
30 mai 2026
Avis vérifiéTres bien . La conseillère Léa (mobilier) sympa, pro et au top !
Herve P.
30 mai 2026
Avis vérifiéLivraison au pied du camion aucun aides pour mettre dans ascenseur j avais préparé 10) de pour boire du coup je les ai gardé
Safia T.
30 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute d’où ma fidélité merci 🙏
Samir K.
29 mai 2026