L'établissement BUT de Cabries/Marseille se distingue par un choix varié de produits et un personnel accueillant, professionnel et attentif. Les clients expriment une satisfaction généralisée concernant la qualité et le prix, ainsi qu'une bonne communication pendant la livraison.
Soraya D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPas très facile d' utiliser le site ,mais au service client de But,on est rapidement servi,pas de soucis...
Mohamed M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéArticle Emporter service rapide et aide au chargement très satisfait j'ai effectuer plusieurs achats but Cabriès tjrs satisfait.
Maria-Dolores K.
24 avr. 2026
Avis vérifiéService client très bien, surtout en ce qui concerne les vendeurs (Léa en particulier, très agréable et à l'écoute des besoins, et des problèmes rencontrés).
Yoann P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSuite à un problème d'un élément dans un des colis, j'attends toujours, de la part du SAV, une solution à mon problème qui pourtant n'est pas très compliqué. La situation étant plutôt gênante car je souhaitais une utilisation du produit très rapide.
Jean louis C.
Avis vérifiéras
Paul G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéexcellent au niveau de la commandele .le site de BUT a une très bonne présentation des produits ...Quant à la livraison , les chauffeurs livreurs sont au top et très agréables .
Alain P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon acueil . Agent de ventes compétent . Dossier crédit et paiement rapide . Livraison conforme !
Graziella K.
22 avr. 2026
Avis vérifiéFer très léger est de bonne qualité ´prix très interessant
Clara F.
22 avr. 2026
Avis vérifiésatisfaite de la livraison
Lucka F.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
C. M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur s'est montré attentif à ma demande, et a su me conseiller.
Samantha C.
18 avr. 2026
Lamia H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin, on y trouve un grand choix. Des conseillers a l'accueil jusqu'au vendeurs et le service après vente au dépôt, rien à dire, super professionnels, à l'écoute et très courtois... Merci a tous !
Eric L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace
Evelyne D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéService client au top en magasin
Nicolas P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et service retrait au top.
Jeanne B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
Christel R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison prévue aujourd'hui entre 8h et 12 h. Je n'ai rien reçu. Très mécontente je souhaite être livrée aujourd'hui comme la programmation prévue