L'établissement BUT à Cabries/Marseille se distingue par la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel, apprécié par de nombreux clients. Les conseils avisés des vendeurs soutiennent une expérience d'achat positive, encourageant les visites répétées.
Romuald P.
Avis vérifiéRas
Sandra L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas été rappelé pour fixer la livraison malgré mes multiples relances . Magasin injoignable !!!!
Sarl elisa P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis déçu de mon achat et du service après-vente. Quand j’ai déballé la centrale, elle ne fonctionnait pas la vapeur, sort après plusieurs minutes par intermittence et la centrale laisse des traces sur les vêtements. J’ai donc ramené la centrale vapeur et elle est partie en SAV avec un délai de un mois. Je suis déçu que la prise en charge n’ait pas été plus rapide pour un produit neuf à peine acheté.
Isabelle P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs agréables produits parfois compliquée à m9nter car notice pas claire
Karima B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite du magasin but Marseille-Cabries que se soit l’accueil, le sav mais surtout Léa elle est à l'écoute de bon conseille c'est le 2e canapés que j’achète chez vous grâce à elle et je reviendrai encore prochainement pour l'achat d'un matelat
Marion redha B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à Frédéric très bon conseil et une bonne prise en charge je suis contente de mon achat
C. G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse extraordinaire. Ce magasin sont très sympas. À chaque fois j'ai acheté un produit. Les vendeurs les vendeuse sont extraordinaires.
Lambert B.
Avis vérifiéTrès satisfait. 8/10
Dalila D.
Avis vérifiéCorrect
Jandeline N.
24 juil. 2026
Avis vérifiéparfait pour le service et la caissière
Suzanne P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéService client parfait. Sébastien le vendeur du rayon literie a été très pro
Dominique J.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très disponible, souriant donnant des explications claires.
Bouchra E.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne met pas un étoile en plus car il manque un vise et que j’appelle depuis 10h et on me raccroche au nez donc obligé de me déplacer
Karine M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéParfait rien a dire beau magasin personnel nickel
Youssouf A.
22 juil. 2026
Avis vérifiéEn général ça va bien
Alexandra H.
Avis vérifiéfonctionnel
Coralie L.
Avis vérifiéBon magasin
Tayeb B.
Avis vérifiéRAS
Rachida B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe n' ai pas trouvé de vendeur pour l' achat desire'....et qd j' ai acheté le ventilateur, il était ds son emballage...et il n' y avait aucun modèle en expo....j' ai demandé à l' ouvrir avant de payer( pour voir la taille),,..ils n' ont pas voulu...a part ca,j' ai toujours un bon accueil et des sourires qd je rentre...
Mathieu P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéIl manquais une pièce dans mon kit