L'établissement BUT à Cabries/Marseille se distingue par la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel, apprécié par de nombreux clients. Les conseils avisés des vendeurs soutiennent une expérience d'achat positive, encourageant les visites répétées.
S. C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, mes livreurs sont très bien et très professionnelles je suis très content de leurs prestation merci
Celine M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande !!!
Janny C.
18 juil. 2026
Avis vérifié1er commande il y a 1mois le produit en stocket payé , 5 jours apres la commande et la veille de la livraison: tout est annulé plus en stock, il faut venir au magasin (25km A/R ) pour un autre produit. Nouvelle commande le montant est plus élevé ( mais participation d'une partie de la hausse de But) livraison prévue hier le 9 juillet entre 13 et 19heures . PAS DE LIVRAISON - PAS D'APPEL - après midi bloquée pour rien, et depuis ce matin impossible de joindre BUT Cabriès PLAN DE CAMPAGNE. l'appel est coupé automatiquement
Sylvie N.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien renseigné
Nathalie P.
Carole R.
18 juil. 2026
Avis vérifiérdv pour la prise en charge au dépot de plan de campagne efficace et sans délai d'attente ! service impeccable !
Anais D.
Avis vérifiéEfficace
Patrick V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait gentillesse, professionnel
Frederic Z.
17 juil. 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Petite remarque, on s'est rendu à BUT Aubagne, le sommier n'était pas dispo. Ils pouvaient le commander et on était livré 2 à 3 semaines après. Je vais sur internet, je passe la commande et je suis livré 48 heures après....En résumé, inutile de se déplacer en magasin si ce n'est pour voir le produit, ils proposent des délais de livraison qui datent d'un autre siècle.
Vanessa M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil super, les vendeurs et les personnes en caisse sont très sympathiques et la politique du magasin d'accepter les remboursement est géniale ça permet vraiment de pouvoir acheter en toute sérénité et de ramener si ça ne va pas. Personnellement ça me donne d'autant plus envie de venir chez but plutôt qu'un autre magasin. Merci
Bernard P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJ attends de l essayer pour juger
Frederic A.
Avis vérifiéCanapé reçu taché
Catherine T.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLe vendeur très avenant.
Wilfried C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéVente très bien passée, vendeuse sympa et récupération appareil à l'entrepôt rapide et qualitative.
Ayse T.
Avis vérifiéTrès bon produit
Adrien C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès déçu de la livraison par la société de livraison.
Christophe C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse a été très professionnel...elle est formidable
Thierry G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agreable tres bien entretenu Et qualité prix .
Chantal B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympa
Martine P.
14 juil. 2026
Avis vérifiécommande prête dans les temps . pas d'indications de point de retrait je me suis rendu au magasin le personnel est agréable et m'a bien renseigné