L'établissement BUT à Cabriès/Marseille séduit par son personnel à l’écoute, ses produits diversifiés à bon prix et un site clair. Satisfaction générale et rapidité d'intervention appréciées.
Caroline R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite des personnes qui se sont occupées de moi, rien à dire tout est parfait. Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme.
Eric B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéGrand magasin beaucoup d'articles satisfait
Naima G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéDes bon conseillers bon service
Christel C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était disponible, agréable et serviable
Denis H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéUn véritable labyrinthe. Fait plus penser à un entrepôt qu'à un magasin
Martine christian F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJAI BIEN ETAIS RECU PAR THIERRY VRAMENT SUPER ET QUAND JAI FAIS MON ACHAT JAI ETE VERVI PAR GREGORY TRES SYMPA
Daniel D.
Avis vérifiébien
Jean pierre D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéle vendeur nous a vanter son produit comme nouveauté ,mais pour le prix un moteur hs au déballage je trouve ça inacceptable.
Melanie D.
Avis vérifiéLe site de BUT sans soucis, suivi parfait 👍
Jeanine C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé personnel très professionnel beau produit
Theo D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéInstallation de canapé correct et rapide
Leyla Y.
5 juil. 2025
Avis vérifiéOui
Regine E.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très bien mais il est impossible d’avoir quelqu’un au téléphone
Michele B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSuper le dialogue renseignements et livraison respectée Chauffeur professionnel
Valerie M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme des équipes Accueil bienveillant Conseils Commande rapide et livraison parfaite
Marc B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPropre clair et pour cet achat rapide et bien guidée
Bernadette Y.
30 juin 2025
Avis vérifiétout va bien
Anthony C.
28 juin 2025
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue
Jade C.
28 juin 2025
Avis vérifiésite et suivi de commande ok mais la qualité de la marchandise récupéréé est scandaleuse
Jean philippe W.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site précis