Magasin accueillant à Marseille avec un personnel compétent et serviable, offrant des conseils appréciés et un bon choix de produits de qualité.
Antoine S.
26 janv. 2025
Avis vérifiélivraison précise comme une horloge suisse.
Christian T.
25 janv. 2025
Commerciale attentive et professionnelle.
Nicolas M.
25 janv. 2025
Malgré le premier interlocuteur assez désagréable, la seconde lors de l'appel pour prendre rdv à était au top tres agréable
Noure el hoda E.
25 janv. 2025
Trop de problèmes rencontrés et le magasin n’est pas disponible par téléphone
G. B.
25 janv. 2025
La commande a été livrée dans le magasin, personne m’a prévenue, j’ai essayé d’appeler le magasin plusieurs fois, on me mettait en attente sans jamais reprendre la communication. Il fallait que je me déplace pour prendre le rdv de livraison. Quand je l’ai dit à l’accueil la personne s’en fichait complètement, même pas un mot d’excuse. Par contre le vendeur était au top.
Richard M.
24 janv. 2025
Très bon rapport qualité prix
Nadege N.
24 janv. 2025
J'ai aimé la couleur
Jean luc C.
23 janv. 2025
Après plusieurs tentatives infructueuses sur le leesing Nous avons enfin réussi Cette étape La livraison a été longue , les livreurs on été d’une rapidité et d’un savoir faire incroyable ! Je félicite donc les livreurs !
Ahmed E.
Joelle C.
Tres bien
M. D.
22 janv. 2025
Disponibilité plus rapide que prévue, cependant canapé réception avec des moisissures et deux trous.
Colette L.
DU VENDEUR A LA CAISSIERE RIEN A DIRE PARFAIT
Marie L.
Très satisfaite
Eric G.
22 janv. 2025
Produit correspondant à ma recherche. Qualité et prix intéressant
Michel A.
21 janv. 2025
À ce jour à cause d’une pièce défectueuse le lit ne peut toujours pas être monté. Malgré nos innombrables relances téléphoniques et courrier recommandé aucune réponse de votre part. Nous sommes obligés de dormir sur matelas à même le sol. Une honte. N’avons jamais vu cela ailleurs. Une drôle de façon de traiter les bons clients que nous sommes. Je n’ai pas les mots pour dire o combien nous sommes déçus. Aucune étoile correspondrait mieux à notre avis.
Arthur D.
20 janv. 2025
Très bien, exception faite de la livraison en retard du fait de Chronopost et non de BUT qui a expédié dans les temps.
R. H.
20 janv. 2025
Bonjour, Autant le vendeur était professionnel mais dans le cadre de mon retrait à l’entrepôt But de Cabriès , cela s’est tres mal passé. Le portail était fermer alors que plusieurs clients attendaient et klaxonner pour retirer leur produit. La personne de l’entrepôt s’est très mal comporter vis à vis des clients en tapant sur le portail et en scandant qu’ils nous serviraient pas. Un comble, un manque de professionnalisme et un manque de sang froid de sa part.
Michele C.
20 janv. 2025
Je me suis rendue compte le 8 janvier que j avais droit à un bon d achat de 50€, suite à mon achat fait pour le black friday qui était valable jusqu'au 7 janvier. Donc trop tard pour men profiter. Pourriez-vous me faire bénéficier d un nouveau bon d achat de 50€ que je puisse utiliser dans votre magasin. Car là pour moi c est perdu. Sinon aucun avantage pour moi d avoir acheter la table pendant le black friday. . Merci de prendre en compte ma demande.