L'établissement BUT MAUBEUGE est apprécié pour son personnel compétent et aimable, ainsi que pour des offres attractives. L'expérience client est globalement positive, avec une bonne navigation sur le site et un accueil chaleureux.
Laurent B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin sympa.
Laurine B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel serviable
Brian B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et conseil sur le produit de la part de la vendeuse
Melisa B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et accueillant
Jean pierre G.
27 juin 2026
Avis vérifiéQue dire tout est impeccable S.A.V Conseillère au plus près de ses clients qualité/prix très avantageux livraison suivie et aucun retard avec des livreurs et une très bonne MES Nous ne sommes pas clients chez BUT pour rien nous en sommes mème devenus fidélisés On recommande à plus de 100%
Lea S.
26 juin 2026
Avis vérifiéAngélique a été une excellente conseillère. Elle a su nous accompagner tout au long de notre recherche et de notre achat en restant attentive à nos besoins et à nos attentes. Son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité ont été très appréciés. Un grand merci pour son accompagnement !
Jean francois S.
25 juin 2026
Jean M.
24 juin 2026
Avis vérifiéService client au top.vendeur très à l écoute je suis très satisfaite!
Severine D.
23 juin 2026
Avis vérifiéSuper article
Francis B.
23 juin 2026
Avis vérifiéTres satisfait de nos achats
Nadine D.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Gilles V.
14 juin 2026
Avis vérifiédisponibilitè et très pro
Nadia T.
12 juin 2026
Avis vérifiéMoyen
Nicole S.
11 juin 2026
Avis vérifiétoujours acccueuillie avec bonne humeur
Isabelle E.
11 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Dorothee B.
10 juin 2026
Avis vérifiépour la commande en magasin c très bien
Z. K.
10 juin 2026
Avis vérifiéLe site est bien conçu et facile d'accès bien que je ne suis passé par celui -ci. Le magasin offre assez de choix avec un bon accueil, la livraison c'est bien déroulée.
Patricia D.
9 juin 2026
Didier P.
9 juin 2026
Avis vérifiéDommage que la tasse soit donnée fendue, sinon rien à dire.
Yahia H.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe acceuil et professionnalisme