Le magasin BUT à Maubeuge est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, qui offre de bons conseils. Les clients apprécient également la propreté et l'organisation des lieux, ainsi que la qualité des produits. La facilité d'utilisation du site est un autre point positif, renforçant la satisfaction des visiteurs.
Sonia C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPour commencer, La navigation sur le site est assez intuitive et le client trouve assez facilement les articles recherchés. Concernant La livraison, je décide de passer par une livraison point relais . C’est. Ce moment que les choses se gâtent ! Pour 3 meubles commandés, je me dois d’aller récupérer 6 colis, jusque là rien de bien anormal puisqu’il s’agit de grand buffet. Je demande à être livré à 6km de chez moi mais mes 6 colis sont dispatchés dans 3 relais différents. Il m’aura fallu faire 170 KILOMÈTRES pour obtenir l’intégralité de ma commande !!!! J’attends mes congés pour pouvoir monter mes nouveaux meubles mais , Cerise sur le gâteau, un des colis est endommagé et au montage (23/12) je constate que l’un des meubles est abîmé… je fais les photos afin de contacter le service client mais pas moyen de trouver l’accès à un contact en passant par le site ! Il est donc plus facile de commander que de faire remonter un problème chez BUT !
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de la livraison et le problème avec l'un de vos meubles. Sachez que votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous invitons à ouvrir un dossier SAV, avec photos des dommages via le formulaire du site https://www.but.fr/aide?_eptssref=/fr-fr/contact. Cordialement. L’équipe but
Jacques W.
Conforme à mes attentes Retrait en magasin parfait 👍
Valerie S.
Bons services
Jerome G.
30 déc. 2025
Le vendeur nous a bien conseillé et nous a bien expliquer les modalités de commande et de retrait.
Jean pascal H.
29 déc. 2025
Très grand choix.
Jean louis M.
28 déc. 2025
personnel très attentif aux questions de la clientèle. et y répond favorablement.
Martine A.
28 déc. 2025
Tres acceuiilant
Virginie B.
27 déc. 2025
Ça peux aller un peu longt
Sabine L.
27 déc. 2025
Magasin agréable, personnel disponible.
Frederic L.
Je le recommande
Jean louis L.
26 déc. 2025
Dommage qu'il n'y ait aucun emballage..le produit est blanc..et aucune protection pour le transport..
Aurelie S.
parfait
Bernard D.
26 déc. 2025
Bon accueil, bon conseil personnalisé
Christopher A.
Rapide efficace
Francoise S.
25 déc. 2025
Montage correct d'un sommier mais selon notice, 4 vis supplémentaires ne correspondaient pas au produit mais à la fixation de la tête de lit. L'impression du schéma de la notice pour le sommier était parfois peu lisible.
Marc D.
25 déc. 2025
Les hôtesses Aurélie et Angélique sont très pro et charmantes.
Cathy L.
24 déc. 2025
Bien agencé et personnel simpathique
Christophe C.
23 déc. 2025
Mon produit était prêt lors de la réception et la personne m'a aidé pour chargement et la récupération de mon ancien frigo Parfait.
Linda M.
23 déc. 2025
Tre bon produit rapport qualité prix
Siaka K.
Bon produit