L'établissement BUT à Maubeuge est apprécié pour la propreté de ses lieux, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les conseils avisés des vendeurs et la qualité de service sont souvent soulignés, rendant l'expérience d'achat généralement positive.
Sabine F.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnels agréables enfin pas tous
Nicole F.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPas d’avis particulier
Dominique M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLe produit ça va , mais trop de problème pour etre livré il a fallu téléphoné beaucoup de fois ,explication des commandes internet très mal expliqué
Philippe M.
26 févr. 2025
Avis vérifiésatisfait
Jean pierre D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, pas d'attente, et personnel gentil.
Mireille L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDes personnes efficaces et agréables
Jean philippe A.
24 févr. 2025
Avis vérifiéConseillère à l'écoute et réactive
Robert C.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Sophie F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente Conseillère...bon accueil de l'ensemble du personnel.
Claude D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très bien, le personnel est très compétent et sympathique.
Corinne B.
20 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon service, sympa et efficace
Daniel S.
19 févr. 2025
Avis vérifiéMatériel de choix. Bon rapport qualité prix. Prix très intéressant suite à la deuxième démarque. Fourgonnette de prêt intéressante.
Stephane G.
19 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon échange avec les vendeurs
Colette B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur préoccupé à faire passer la garantie de 5 ans ,pas d explication sur le fonctionnement du four. Personne peu aimable à la réception du règlement du four Enlèvement correct et efficace.
Thierry H.
18 févr. 2025
Avis vérifiénous sommes très content. Ce n'est pas la première fois que nous achetons vous, nous avons toujours été satisfait de nos achats jusque la.
Jean pierre W.
Avis vérifiéSilencieux
Igor S.
17 févr. 2025
Avis vérifiéD'abord on m'a proposé l'article plus chère.
Omar C.
16 févr. 2025