L'établissement BUT à Maubeuge est apprécié pour la propreté de ses lieux, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les conseils avisés des vendeurs et la qualité de service sont souvent soulignés, rendant l'expérience d'achat généralement positive.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon choix et en stok pas comme le But de Givet
23 mars 2024
Avis vérifiéMagasin propre. Les vendeurs sont à l écoute
20 mars 2024
Avis vérifiébien reçu tout le monde sympa
19 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute Magasin bien gérer dans la disposition
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon article confortable merci beaucoup
17 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite du site.
16 mars 2024
Avis vérifiérien a dire
15 mars 2024
Avis vérifiéSuper achat
13 mars 2024
Avis vérifiéPamela, nous a bien renseignée pour les articles achetés
8 mars 2024
Avis vérifiéAccueil agréable service rapide
29 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur a l'écoute et patient malgré notre lenteur à choisir le produit, beaucoup de conseils avisés. On reviendra pour le congélateur.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle qualité de service Un vendeur à l'écoute, un service d'enlèvement efficace. Bravo.
29 févr. 2024
Avis vérifiéCette fois ci nous avons été très bien conseillé par la vendeuse aimable et souriante
27 févr. 2024
Avis vérifiéSolide. facile de montage. tout parfait.
26 févr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil!
25 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai acheté un combiné frigo congélateur de marque whirlpool en déballant l'appareil nous avons constaté 4 coups importants sur la façade avant de l'appareil qui était pourtant correctement emballé une réclamation est en cours
25 févr. 2024
Avis vérifiécanapé confortable bon prix très jolie couleur je recommande
24 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai pris des meubles de bonnes qualités et j'ai été bien conseillée par la responsable du rayon
21 févr. 2024
Avis vérifiéToujour bien reçus dans le magasin d'Hautmont. Réactivité des vendeurs.
20 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnels très compétents Dès le renseignement sur l’achat que je recherchais, ,passage à la caisse et à l’enlèvement de celui-ci