Le magasin BUT à Maubeuge est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, qui offre de bons conseils. Les clients apprécient également la propreté et l'organisation des lieux, ainsi que la qualité des produits. La facilité d'utilisation du site est un autre point positif, renforçant la satisfaction des visiteurs.
17 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent " Vendeur " dans votre magasin
16 oct. 2023
Personnel agréable. J ai pu avoir le produit rapidement.
15 oct. 2023
Très bien. De bons conseils techniques. RAS
15 oct. 2023
Bonjour,Nous avons acheter une grande tv Philips mais la télécommande de la tv n' été pas syncronisé et nous n' avions plus le contrôle.Nous avons téléphoné au vendeur pour expliquer le problème.Du faite il nous dit vous ramenez la tv au SAV, il vous l' a reprendrons sans soucis.Nous arrivons sur place et là il nous dise c' est pas le vendeur qui décide.Finalement obligé de repartir chez nous.Le soir même rebelote la télécommande recommence à faire n' importe quoi.Du faite nous rappelons le vendeur et nous exigeons une reprise de la tv.Nous ramenons la tv et malheureusement nous devons passez commande pour une autre tv Tcl car pas disponible en magasin.Ouf au bout de 7 jours nous avons pu aller la chercher.Un geste commerciale de seulement 50e nous a été fait par le directeur du magasin..alors que nous avons acheter pour 500e de meubles et la tv. En tout plus de 1000e..de dépensé depuis que nous allons dans ce magasin..ça veut dite que le geste devait été égale à 10% du prix que nous avions dépensé dans le magasin.Vraiment déçues.
13 oct. 2023
Achetez un jeudi soir sur le site, retrait en magasin le lendemain.
12 oct. 2023
Vendeur a l'écoute et serviable
12 oct. 2023
Très content de mon achat.les meubles rendent très bien et de bonne facture. Merci à l'ensemble de l'equipe
11 oct. 2023
Pas terrible, la mise en place pas top, revoir la notice,tout les pieds ne touchent pas le sol. Erreur de canapé. Angle gauche/droit, Un mois pour donner un avis sur l assise est pas assez, d'où la note
10 oct. 2023
Excellent produit
Personnel sympathique
9 oct. 2023
la vendeuse a été très professionnelle, au niveau de l'enlèvement excellent
7 oct. 2023
Bien, un peut fragile
2 oct. 2023
Professionnalisme du personnel
2 oct. 2023
service impeccable , nous avons été très bien renseigné, avec beaucoup de conseils
1 oct. 2023
Très bon contact avec l employée qui nous a proposé ce produit.