Le magasin BUT à Mende offre un service impeccable, avec un personnel accueillant et attentif. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et le bon accueil, tout en trouvant l'expérience d'achat généralement agréable.
Jessica G.
14 janv. 2025
Avis vérifiémagasin spacieux et bien achalandé; personnel agréable attentif et reactif.
Christiane M.
13 janv. 2025
Très bien reçu comme dab les filles au top!
Yohann C.
12 janv. 2025
magasin parfait
Lucette G.
7 janv. 2025
tres bien conseillé
Daniel G.
5 janv. 2025
Trop de retard dans la livraison
J. F.
4 janv. 2025
Bonjour, Four acheté le 16/12, récupéré le 24/12. Lors de la mise en fonction à la Maison le four ne fonctionnait pas. Appel au magasin pour un échange ou un remboursement. Le Directeur a accepté le remboursement. J'ai rendu le four en état dans don emballage. J'ai l'impression, peut-être je me trompe d'avoir été un peu obligé d'insister pour demander le remboursement. Il n'avait pas le même modèle en magasin pour échanger. On m'a proposé d'en commander le même sans avoir vraiment une date de livraison sûre dans les 4 ou 5 jours. Si non le vendeur très correct.
Alain F.
3 janv. 2025
Accueil et personnel très sympathique, à l'écoute
Johann L.
2 janv. 2025
Bon conseil
Razia L.
2 janv. 2025
Alan C.
31 déc. 2024
magasin qui manque cruellement de choix. Plusieurs vente ratée de ce fait. Sinon sur les deux derniers achat le personnel vas bien pour éditer la feuille d’achat.
Laaziza C.
31 déc. 2024
Très bien,de bons conseils.
Philippe A.
RAS
J. B.
29 déc. 2024
J'ai commandé un lit complet en même temp que plusieurs meuble sur d'autre sites connu. tous ce qui a était commandé en dehors de BUT est arrivée en moins d'une semaine. la dame qui ma appelez pour la livraison ma imposé le jour ou je ne pouvez pas ( trois semaine après ma commande). Je lui est précisé mes contrainte et demandé d'être livrée avant 9h30 car j'avais des rendez vous très important! Résultat livraison 10h45 sans avoir avertie l'équipe des livreurs de Mende en Lozère! J'appel cela de la fumisterie ou de l'incompétence! cette dame avez deux semaine pour trouver un créneau acceptable! l'équipe de livreur serviable et aimable!!!
Denis L.
livraison dans les temps