L'établissement BUT Mende se distingue par son personnel amical et efficace, offrant des conseils pertinents et un service attentif, rendant l'expérience client agréable.
6 févr. 2024
4 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et super service.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTout convient parfaitement
30 janv. 2024
Avis vérifiéRas bon magasin poli et sérieux.
29 janv. 2024
Avis vérifiébien
27 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable ou on peut trouver tout se sont on a besoin
24 janv. 2024
Avis vérifiénickel
23 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'accueil, du conseil et des services proposés. Je recommanderais l'enseigne autour de moi et je viendrai faire d'autres achats quand j'en aurai besoin.
22 janv. 2024
Avis vérifiéBon Conseil et aides appréciées du vendeur. Livraison rapide et sympathique. On dissuade d'éditer une facture en obligeant à attendre 20 minutes. Et quand on a marre on part sans facture en demandant de la recevoir par mail. Quelques jours après il faut téléphoner pour la recevoir....!!!! Un fonctionnement administratif kafkaien.
19 janv. 2024
Avis vérifiéMachine non reçu dans les délais indiqué, pire Sav jamais rencontré, très compliqué de se faire rembourser
16 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès facile
15 janv. 2024
Avis vérifiéAucune difficulté rencontrée lors de l'achat ou de la livraison.
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, SAV parfait, très a l'écoute, de très bons conseils,...Je recommande
15 janv. 2024
Avis vérifiéEn 2 jours difficile de donner un avis, mais pour le moment ça me convient.
15 janv. 2024
Avis vérifiéj'adore mon magasin BUTà Mende, tout le personnel est vraiment charmant et professionnel
14 janv. 2024
Avis vérifiéBien mais j'aimerais savoir pour quoi il y à pas câble antenne dedans
Avis vérifiéPropre et accueillant