L'établissement BUT Metz se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Il offre une gamme complète de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le personnel compétent et sympathique, ainsi que la livraison efficace. Satisfaction générale sur le service et la qualité des produits.
Virgil D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin complet et vendeur à l’écoute
Brigitte R.
14 avr. 2026
Avis vérifiédommage que tous vos produits ne soient pas disponibles en magasin ou livrables rapidement...
Liliane D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéUn an apres vous demandez mon avis
Eric C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Garry B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent avec une équipe exceptionnelle !
Roland P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéFacile à assembler
Andret D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRéfrigérateur arriver sale et rayé Très déçus service client qui fait semblant de ne pas m’entendre au téléphone très déçu !!!!
Christine M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable, de la commande à la livraison et au montage de l'armoire, en plus des techniciens très sympathiques et compétents.
Philippe W.
Avis vérifiébeau magasin
Marjanat S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite de votre magasin. Le service est excellent. Je suis cliente exclusive depuis 20 ans.
Lionel T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéparfait, du renseignement à l'enlèvement. Personnel compétent et sympathique.
Brahim A.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse Amandine m'a très bien conseillé.
Tatiana B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, rapidité efficacité. Et en plus des bons d'achats avec la carte but.
Nathalie G.
6 avr. 2026
Xavier B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéNous nous sommes rendu en magasin pour l’achat d’un canapé , Nous avons rapidement trouver et la commande a été passer le 29 décembre 2025 Livraison en mars 2026 un peu long mais c’est le délai qui avait été indiqué . Nous avons récupérer nous même le canapé . Seul bémol nous souhaitons acheter une literie complète mais le conseil et acceuil n’a pas été à la hauteur selon nous
Soraya M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel de bonheur conseil, efficace et sympa.
Francine L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et très satisfaite
Didier K.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien sauf le produit lot de 8 chaises
Elif K.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Andree B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBonne satisfaction des professionnels du magasin.