L'établissement présente un large choix de produits de qualité, avec un personnel accueillant et efficace. La rapidité de la commande et de la livraison est particulièrement appréciée, tout comme l'agencement agréable du magasin.
"Vendeuse très professionnelle et sympathique qui a su nous renseigner et conseiller"
"Très bon accueil. Personne compétent !"
"Beau magasin. Personnel très accueillant."
"J'ai été très satisfaite de mon accueil de le magasin et à l'entrepôt."
"Super magasin Très bon accueil Conseils avisés"
"j’ai été très bien renseigné par le personnel du magasin et très bien aussi pour récupérer mon produit à l entrepôt. personnel très sympa"
Expérience en magasin
"Très beau magasin beaucoup de choix"
"Magasin bien agencé et bons produits"
"Bien conseillés en magasin et en plus produit en promotion."
"Accueil chaleureux, des bons conseils. La dame super sympa ainsi que le monsieur du dépôt on est arrivés un peu avant la fermeture et on a réussi à…"
Accueil chaleureux, des bons conseils. La dame super sympa ainsi que le monsieur du dépôt on est arrivés un peu avant la fermeture et on a réussi à etre servis . Merci pour votre professionnalisme, bravo, superbe équipe 😊
"La commande et la réception du fauteuil c'est faite rapidement .personnel aimable ."
"Rapide et efficace !"
Livraison
"Je suis sensé être livré le 27/08 et à ce jour aucune nouvelle, j'ai pris un jour de congé pour rien ! C'est pas sérieux........."
"Parfait depuis la commande jusqu a la livraison"
"Très bien. Livraison rapide."
Choix
"très bon accueil choix dans les produits"
"Très bien. Large choix de marchandise."
"Bon service et large choix"
Expérience digitale
"Facile d 'acces, procedure de rdv très simple"
"Le site aucun problème mais une catasrophe pour récupérer le colis en magasin"
"Pas de soucis de navigation sur le site, entreprise sérieuse et livraison bien communiquer par un appel téléphonique"
Anonymous A.
2 août 2026
Avis vérifiéLe magasin est propre, bien organisé et le choix des produits est satisfaisant. En revanche, l'expérience en caisse a été très décevante. Les caissières étaient peu accueillantes, aucun sourire, aucune sympathie et un échange très froid. Un simple bonjour, un sourire ou un minimum d'amabilité font pourtant toute la différence pour le client. Dommage, car cela contraste avec la bonne impression laissée par le magasin en lui-même. J'espère que l'accueil sera plus chaleureux lors d'une prochaine visite.
Anne marie M.
2 août 2026
Avis vérifiéJe suis déçu la lumière du four reste allumée à la cuisson
Elisabeth N.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bon produit
Marguerite C.
1 août 2026
Avis vérifiéPourrait être plus solide
Elsa V.
31 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé. Conseillère électroménager super gentille et qui sait de quoi elle parle. Par contre certains produits pas/mal étiquetés, et la pauvre caissière surmenée qui gère caisse d'autres clients, et le téléphone 😅
Brigitte M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, rien à dire
Marie pierre C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéCanapé trop lourd pour 2 livreurs hier donc pas livrée. Toujours en attente d un RV avec 4 livreurs mais aucun contact de But
Claude B.
Avis vérifiéBon acceuil
Sabine H.
31 juil. 2026
Avis vérifiéService client au top
Sandrine C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des services But, personnzl au top, à l'écoute.
Laurent H.
Kamel O.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBut a des très bons produits et ça fait des années que but existe
Claire H.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBEAU MAGASIN GRAND ET PERSONNEL TOUJOURS LA ET DE BONS CONSEILS JE RECOMMANDE
Jacques C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours. Magasin propre et personnel agréable et très professionnel
Laurence L.
Laila B.
Avis vérifiéBon service
Josephine G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit merci beaucoup à la vendeuse qui nous a bien conseillé bravo 😍😍
Malika T.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du déroulement
Nicole L.
26 juil. 2026
Avis vérifiémagasin très bien entretenu, agréable à découvrir avec mise en scène décorative