Le magasin BUT à Metz se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la propreté et l'aménagement agréable du magasin, ainsi que la rapidité du service.
Nicolas S.
11 janv. 2026
Avis vérifiéAucun reproche si ce n’est le mensonge dans la description « montage facile / montage en 50min » Je serais curieux de voir qui monte ça en 50min sachant qu’on a mis presque 5h à le faire !!! Trous pas faits, plan pas terrible. Pour le reste (livraison, produit correspondant aux photos, qualité produit…) rien à redire.
Abdellah S.
10 janv. 2026
Tous bien j'ai rien ajoute merci
Jean claude B.
10 janv. 2026
amabilité, professionnalisme étaient au rdv
Marcello D.
Facile et rapide
Philippe B.
Site très bien fait
Amina F.
Super
Marylene C.
8 janv. 2026
Facile de montage et très bonne utilisation
Beatrice B.
Bien, vendeurs sympathiques
Toufik R.
7 janv. 2026
Belle couleur et doux
Michele M.
6 janv. 2026
A été très à l'écoute, réactif et efficace. Amandine est exceptionnelle
Arnaud G.
6 janv. 2026
Tout nickel vendeur sympa et petit coup de main pour le chargement
Patricia M.
6 janv. 2026
J’ai acheté un cadre mais pas d’emballage cadeau. J’ai dû acheter mon papier et l’emballer moi même. Je trouve cela un peu décevant au prix de 100 euros le cadre
Frederic Z.
Très professionnel
Bernadette T.
Bonne expérience chez But
Vanessa B.
5 janv. 2026
Compliqué de trouver des vendeurs et surtout performants. Beaucoup de questions sans réponses qu'il faut aller chercher sois même sur internet et pas toujours de bon conseil, on essaye juste de vous vendre pour vendre sans écouter les besoins du client
Jean pierre S.
3 janv. 2026
nous avons trouvé rapidemment ce que nous cherchions
Rachid S.
Si mon magasin
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Cordialement. L’équipe but
Didier V.
3 janv. 2026
la confirmation de commande comporte 2 adresses de livraison distinctes ??? un mail de "réclamation" envoyé à but à produit une réponse inutile après la livraison
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Votre expérience ne reflète pas les standards que nous nous efforçons de maintenir. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions mieux comprendre la situation et vous apporter une solution adaptée. Merci de votre compréhension. L’équipe but
Nicolas F.
2 janv. 2026
Personnel en magasin peu agréable. Commande faite par internet, dommage que But facture des frais de livraison pour chaque article peu importe le prix...inadmissible sachant que la livraison se fait en une fois. Meuble déjà abîmé dans le carton... difficile d'avoir le SAV au téléphone, j'ai réussi au bout d'une 10aine dappels, la pièce doit arriver mais dans un temps incertain
Emmanuel D.
1 janv. 2026