L'établissement BUT METZ est apprécié pour son accès facile, son personnel aimable et ses conseils pertinents. Les produits sont bien présentés et les prix attractifs, ce qui rend l'expérience agréable.
J. W.
27 juil. 2025
Avis vérifiéje trouve que l'intérieur du frigo et trop fragile et je trouve ue le congelateur fait du givre
Laure C.
27 juil. 2025
Avis vérifiéAccueillant, complet, circuit fluide, grand choix, gamme améliorée
Cedric P.
Joseph S.
Francois N.
Avis vérifiéTrès bon conseiller
Guy A.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé donc…
Celine P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin
Malika H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin en lui même et les vendeuses sont superbes mais le prestataire livraison à revoir vraiment très mauvais ce qui peut nous faire fuir chez les concurrents. Vraiment déçu de la qualité de livraison en plus cher payé.
Aurelien F.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très bien agencé, avec une large multitude de produits disponibles et des prix plutôt intéressants. Les vendeurs-conseillers sont à l'écoute de la clientèle et répondent aux attentes. Je recommande BUT pour la qualité des produits et des prix attractifs.
Solene P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéStaff agréable et produits de qualité
Mourad A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas commandé sur le site
Michael T.
23 juil. 2025
Avis vérifiéOn regrette d'avoir acheté chez BUT un lave-vaisselle.
Bernard G.
22 juil. 2025
Avis vérifiévendeurs disponibles et courtois
Jade G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport avec la dame qui nous a fait effectué la vente. En revanche, le retrait laissait à désirer.
Nicolas C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin au top et vendeur à l’écoute.
Eva S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse ne m'a pas fait la réduction de 20% affiché sur internet, c'est une cliente qui me l'a dit au moment de récupérer la machine. J'ai du attendre 45 min en magasin pour me faire rembourser 60€
N. T.
22 juil. 2025
Avis vérifiécommande non préparée quand je suis arrivée à l’heure indiquée, je n’irai plus dans ce but et peut être dans plus aucun autre
Meriem F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper mm avec un retard mais ce n'ai pas grave contente de mon achat
Patrick P.
Avis vérifiéTrès satisfait