L'établissement BUT à Metz offre un large choix de produits et un personnel chaleureux et compétent. Les clients soulignent un excellent service ainsi qu'une grande rapidité pour le retrait des marchandises. L'agencement du magasin et l'accueil sont également appréciés.
Christian B.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès rapport qualité prix
Arnaud B.
23 août 2025
Avis vérifiéSuper vendeur et super conseils
L. D.
23 août 2025
Avis vérifiéRas
Laurence M.
22 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de rangement. Usage autre, vaisselier
Claire C.
21 août 2025
Avis vérifiéAchat facile, Bon suivi et indications donnés par le site. Seul bémol: description d’un des 2 produits achetés est insuffisante.
Jean francois G.
Avis vérifiésans commentaire
Amor G.
19 août 2025
Avis vérifiéToujours content de mon passage chez BUT. Produits de qualité et des prix abordables. Je recommande
S. B.
19 août 2025
Avis vérifiéAucune respect des offres marketing annoncées, 4 mois, une 20aine de mails et 5 interlocuteurs avant d'obtenir ce que j'aurai du recevoir le jour même.
Sebastien F.
Avis vérifiéBon service général
Jean michel T.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bien expliqué un enfant peut le faire
Virginie T.
Avis vérifiéAccueillant et agréable
Patrick T.
18 août 2025
Avis vérifiéAccueil rapide et efficace. Le personnel au retrait des marchandises est très sympathique.
Jacques S.
18 août 2025
Avis vérifiévraiment professionnels, savent régler les problèmes, je reviendrais
Sylviane V.
18 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils suite à notre demande
Nathalie M.
Avis vérifiéFacile d utilisation
Patrick K.
15 août 2025
Avis vérifiéBON SITE un zoom un peu plus gros serait un plus
Vincent C.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat jusqu'à la récupération de la marchandise.
Nadege E.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Fabienne M.
15 août 2025
Avis vérifiéPersonnels très compétant à l écoute de notre demande et très bon conseils
Nathalie T.
15 août 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et disponible