L'établissement présente un large choix de produits de qualité, avec un personnel accueillant et efficace. La rapidité de la commande et de la livraison est particulièrement appréciée, tout comme l'agencement agréable du magasin.
"Vendeuse très professionnelle et sympathique qui a su nous renseigner et conseiller"
"Très bon accueil. Personne compétent !"
"Beau magasin. Personnel très accueillant."
"J'ai été très satisfaite de mon accueil de le magasin et à l'entrepôt."
"Super magasin Très bon accueil Conseils avisés"
"j’ai été très bien renseigné par le personnel du magasin et très bien aussi pour récupérer mon produit à l entrepôt. personnel très sympa"
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"Très beau magasin beaucoup de choix"
"Magasin bien agencé et bons produits"
"Accueil chaleureux, des bons conseils. La dame super sympa ainsi que le monsieur du dépôt on est arrivés un peu avant la fermeture et on a réussi à…"
Accueil chaleureux, des bons conseils. La dame super sympa ainsi que le monsieur du dépôt on est arrivés un peu avant la fermeture et on a réussi à etre servis . Merci pour votre professionnalisme, bravo, superbe équipe 😊
"La commande et la réception du fauteuil c'est faite rapidement .personnel aimable ."
"Rapide et efficace !"
Livraison
"Je suis sensé être livré le 27/08 et à ce jour aucune nouvelle, j'ai pris un jour de congé pour rien ! C'est pas sérieux........."
"Parfait depuis la commande jusqu a la livraison"
"Très bien. Livraison rapide."
Choix
"très bon accueil choix dans les produits"
"Très bien. Large choix de marchandise."
"Bon service et large choix"
Expérience digitale
"Facile d 'acces, procedure de rdv très simple"
"Le site aucun problème mais une catasrophe pour récupérer le colis en magasin"
"Pas de soucis de navigation sur le site, entreprise sérieuse et livraison bien communiquer par un appel téléphonique"
Caroline E.
2 mai 2025
Avis vérifiéGood and enough space
Valerie B.
2 mai 2025
Avis vérifiéLivraison et montage impeccable.
Joelle D.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Laurent E.
29 avr. 2025
Avis vérifiééquipe sérieuse et soucieuse de la satisfaction du client. Je recommande.
D. R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon magasin
Jessica C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéDes informations claires et précises apportées par la personne qui s'est occupé de nous au magasin. Et des conseils honnêtes ! Nous retournerons acheter dans ce magasin !
Layla B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSous traiter les livraisons dessert fortement la marque But ..... Horaires de livraison non respectés, déchargement et livraison du produit non conforme....
Réponse de BUT METZ
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les horaires de livraison et la conformité du déchargement, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet de travailler à l'amélioration de nos services. Nous espérons que vos prochaines expériences avec But seront bien plus satisfaisantes. Cordialement, L'équipe But.fr
Johanna S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très gentille professionnel et à l'écoute.
Tatiana S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMeuble endommagé pendant le transport (coin abîmé) et des éclats/griffures à l’intérieur dès la réception. Problèmes de transport et de préparation. Décevant.
Cecile V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. Choix. Prix correct.
Maurice S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique et bon conseiller
M. G.
Avis vérifiépas de problème
Gregory A.
Avis vérifiéService client à l'écoute, produits de qualité. Merci But
Lucas B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSuper qualité de son top une livraison rapide
Manuela M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéVENDEURS A L'ECOUTE ET PRIX CORRECTES JE SUIS CLIENTE DEPUIS 1989 ET JE NE SUIS JAMAIS DECUE
Gaston G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien service impeccable sérieux agréable je recommande
Marie noelle C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéRien à reprocher au magasin, bien agencé, propre, belle gamme de produits à divers prix/qualité.
Christelle D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Lionel H.
22 avr. 2025
Avis vérifiétrop d'attente à l'enlèvement du produit
Agnes F.
21 avr. 2025