L'établissement BUT METZ est apprécié pour son accès facile, son personnel aimable et ses conseils pertinents. Les produits sont bien présentés et les prix attractifs, ce qui rend l'expérience agréable.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit.
10 sept. 2024
Avis vérifiétres bien prix correct
10 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai acheté 2 plaids mais en rentrant chez moi je me suis aperçue que les antivols n'ont pas été enlevés en caisse. Je n'ai donc pas pu encore les utiliser car je dois retourner au magasin pour les faire retirer.
10 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien, par contre je n'ai pas pris l'option pack simplicité, car cela ne prend pas en compte la casse mécanique, problème que j'ai rencontré avec notre ancien aspirateur un DYSON V11
Avis vérifiéSatisfaite
10 sept. 2024
Avis vérifiéCommande en ligne...un peu d'attente à la reception car le produit n'était pas encore déposé malgré un rendez-vous avec créneau horaire.
10 sept. 2024
Avis vérifiéQuand je rentre dans cette enseigne, je sais que je trouverais ce que je veux. Je vais toujours droit au But.
9 sept. 2024
Avis vérifiéSuper depuis la rénovation
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien le service
8 sept. 2024
Avis vérifiéSite ok. Qqls jours de retard sur la disponibilité du produit. Retrait impeccable, personnel super!
8 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et bien conseillé sur nos achats personnels très sérieux
7 sept. 2024
Avis vérifiéRetard de 8 jrs de la commande par rapport à la date prévue
5 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien propre déco top personnel agréable aimable
Avis vérifiéVendeur très professionnel
5 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et personnel impeccable
4 sept. 2024
Avis vérifiéArrivé tout en toute fin d’après midi juste avant la fermeture pour un achat de dernière minute, nous sommes tombés sur une vendeuse bien sympathique qui s’est dépêchée de nous servir pour pouvoir retirer notre achat le soir même. Arrivé a l’enlèvement tout était déjà prêt! Vraiment efficace. Je recommande vraiment ce magasin et son personnel!
4 sept. 2024
Avis vérifiéLE DELAI A LA COMMANDE N A PAS ETE CELUI DELA LIVRAISON IL Y AVAIT 15 JOUS DE DIFFERENCE ENTRE LES DEUX
3 sept. 2024
Avis vérifiéMeuble facile à monter Et solide
3 sept. 2024
Avis vérifiémagasin armonieux