L'établissement BUT à Metz offre un large choix de produits et un personnel chaleureux et compétent. Les clients soulignent un excellent service ainsi qu'une grande rapidité pour le retrait des marchandises. L'agencement du magasin et l'accueil sont également appréciés.
23 août 2024
Avis vérifiéCopie d'ikea, il nous a fallu faire tout le tour du magasin pour arriver au rayon qui nous intéressait.
22 août 2024
22 août 2024
Avis vérifiéBien reçu, bien servi, bien conseillé
21 août 2024
Avis vérifiéCorrecte mais pas de modèle expo dans le coloris souhaité
21 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat qui était disponible en revanche l’attente aux caisses beaucoup trop long
Avis vérifiéNavigation sur le site : facile Courtoisie du personnel
20 août 2024
Avis vérifiésite bien fait ma commande directement au magasin
20 août 2024
Avis vérifiéBien conseillé par la vendeuse
20 août 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel et agréable
18 août 2024
Avis vérifiéVendeurs sympathiques et disponibles
17 août 2024
Avis vérifiéAchat rapide, retrait rapide malgré l'affluence.
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon avis vendeur très sympathique
16 août 2024
Avis vérifiéRemise à jour de la carte But rapidement
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 août 2024
Avis vérifiéLa personne qui ses occupé de nous très compétent. Mes d autres devraient avoir des formations
13 août 2024
Avis vérifiéPersonnel gentil et professionnel
12 août 2024
Avis vérifiéBeau magasin, Accueil sympathique des vendeurs.
12 août 2024
Avis vérifiéService sans souci, que ce soit à la commande ou à la livraison 📦
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge au magasin Mais la livraison laisse à désirer, un des livreurs n’était pas du tout sérieux ni courtois. Le fait de voir ses deux collègues galérer dans les escaliers le faisait rire
12 août 2024
Avis vérifiéLivraison prévue début juillet finalement effectuée le 20 juillet après réclamation en magasin... Un élément livré abîmé qu'il a fallu échanger avec le SAV... Qualité des meubles plus que moyenne... Bref, je pense ne plus rien acheter dans ce magasin.