L'établissement BUT à Montauban se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix.
Patrick B.
4 mai 2026
Avis vérifiéBonjour Très content de mon achat a surveiller pendant 5ans? Première expérience avec tv Tlc . Très bien accompagné pour mon achat avec une vendeuse honnête ( qui ne cherche pas à vendre) elle a répondue à mes attentes en me laissant choisir mon modèle,qui par son prix comparatif aux modèles techniquement équivalent m' a décider. Il y a également un plus avec le prêt d un véhicule 2 HS gratuit ( a savoir) Bravo But👍
Joaquin A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Michel V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que l'on ne trouve pas ce genre de produit en magasin, oblier de passer par le net....
Jacques A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du vendeur pour ses conseils et son amabilit.
Xavier B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site où j'ai trouvé ma recherche rapidement avec en plus une promo. Très bon service de livraison à domicile.
Isabelle B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil
William A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéCe produit correspond à la description
F. M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLors de réception de la commande ils n’ont pas voulu démonter l’ancien meuble pour mettre le nouveau meuble. Alors que j’avais demandé lors de l’achat le démontage du meuble. Il a fallu appeler pour un nouveau rendez-vous j’ai dû demander à une personne pour qu’il puisse me le démonter
Sylvie H.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur Arnaud a était au top il nous a bien conseillé je ne suis pas déçu de mon achat
Patrick C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Joseph G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil du vendeur avec de bons conseils
Veronique B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéparfait
Marie laure A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne livraison
L. D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse impec, livreurs supers mais organisation et accueil moyens
Annie A.
14 avr. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Sandrine B.
Avis vérifiéTres bien
Christian D.
Avis vérifiéTrés beau.
Serge B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé et articles achetés très bien pour notre budget
Vincent F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil de toute l'équipe ! Merci pour vos conseils et disponibilités.
Marinette P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours sympa et de bonne humeur