L'établissement à Montauban se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent et souriant. Les clients apprécient la disponibilité des vendeurs et le large choix de produits à bon rapport qualité/prix.
Beatrice P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel
B. G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéCette machine à laver le linge ne pouvait pas etre livrer. Sinon, elle est assez facile à mettre en route et bon fonctionnement.
Sandrine R.
30 juin 2026
Avis vérifiéBoutique propre et bien agencée
Patricia P.
29 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Marine D.
29 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
Nathalie C.
28 juin 2026
Avis vérifiéDéjà, je suis arrivée à un moment où un groupe de vendeurs (ses) était en pleine discussion. La vendeuse m'a laissée seule pour comparer les différents modèles de ventilateurs sans pales. Elle n'a pas su me renseigner sur les décibels car "elle ne connait pas toutes les notices". Je me suis donc débrouillée pour brancher tour à tour les 3 modèles que j'avais sélectionné et comparer les articles. Elle m'a même demandé de ranger les articles à la fin de mon essai. J'ai trouvé ça un peu cavalier. Par-contre, elle a été présente pour m'éditer la facture. Il est loin le temps où les vendeurs conseillaient et privilégiaient les rapports humains. L'IA fera le reste. Cependant, très bon accueil à la caisse et au retrait de la marchandise. Merci à eux.
Alain P.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien merci à tous
Nathalie F.
Avis vérifiéExcellent Très bon accueil
Xavier D.
Avis vérifiéFacile et rapide
Boris F.
23 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable et personnel très agréable
Maria de fatima A.
22 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour le material
Claudine L.
22 juin 2026
Avis vérifiéMontage facile
Romain T.
21 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très souriante et gentille que ce soit dans le magasin de montauban ou au service client qui livre derrière
Guy G.
Muriel Z.
Avis vérifiéBon accueil
Noella R.
20 juin 2026
Avis vérifiéAchat en boutique. Bonne écoute je recommande
Michel M.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès disponible et efficace
Daniel R.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin vendeurs au top
Pierre F.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès facile d accès
Hassan E.
16 juin 2026