Le magasin BUT à Montauban est unanimement apprécié pour son personnel accueillant et serviable, offrant de bons conseils. L'ambiance y est agréable et le service est jugé impeccable, ce qui incite à le recommander chaleureusement.
Marie helene C.
Bertrand D.
Vendeuse au top.
Marie therese E.
14 sept. 2025
Magasin accueillant, bien agencé , personnel professionnel . Livraison rapide .
Isabelle M.
13 sept. 2025
A peine arrivée déjà partie trop bien
Ghislaine M.
13 sept. 2025
Je regrette vivement que les livreurs aient refuser de reprendre l'ancien congélateur ... sur le site lors de l'achat il n'était pas précisé qu'il fallait indiquer la reprise ! Je suis une dame âgée et handicapée seule ... je ne sais pas comment faire pour me débarrasser de l'ancien congélateur ... désolée mais cela est difficile à comprendre j'ai même insisté pour payer l'enlèvement mais rien n'y fait !
Pierre et chantal D.
Vendeur très agréable.
Andre V.
13 sept. 2025
Nous avons été très bien accueillis dans le magasin,autant par les vendeurs que le bureau,par contre très mal reçus au service livraison,aune aide pour décharger l'ancien salon ,ils ont fait la sourde oreille,au moment où nous avons essayé de le décharger ma femme est tombéesur le rebord pour escalader jusqu'à la benne ,blessée au visage,je me suis fais aider par une personne qui se trouvait à proximité,quand je suis revenu pour récupérer ma marchandise je l'ai dit à la personne qui a semblé ne pas m'entendre
Francoise F.
13 sept. 2025
Bonjour, la literie que j’ai acheté remplie toutes mes attentes et même haut delà,je dois reconnaître que le vendeur a été de très bons conseils .
Anonymous S.
12 sept. 2025
Un magasin qui a réellement compris ce que "sens du service" veut dire. Puisse d'autres enseignes s'inspirer de ce que BUT Montauban a su mettre en œuvre.
Eric T.
11 sept. 2025
Gentillesse du personnel et très bon priduit
Christelle A.
11 sept. 2025
Les vendeurs sont accessibles et très aimables
Olivier R.
10 sept. 2025
l'on ne peux pas regardé tranquillement sans qu'1 vendeur nous saute dessus , c'est désagréable , par contre quand nous avons besoin d'un renseignement il n'y a plus personne ET mettre en avant des produits qui ne sont pas en stock est inadmissible , ce n'est pas la 1ere fois que je vois cela , d'ailleurs je vais mettre 2 a la place de 3 Etoiles
Julien D.
9 sept. 2025
Merci encore une fois au magasin but montauban. D’habitude c’est Julien notre vendeur meuble attitré qui s’occupe de nous. Il nous a recommandé Manon pour un petit électroménager. Elle a été au top du top