L'établissement BUT à Montauban se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix.
Daniel B.
21 mai 2025
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Catherine C.
20 mai 2025
Avis vérifiéTRES BIEN INFORME
Anthony et veronique L.
20 mai 2025
Avis vérifiéQuatre chaises étaient disponibles le jour de l’achat, les deux autres devaient arriver plus tard. Il s’est avéré que nous sommes repartis sans chaise parce que les 4 chaises étaient introuvables! Personne ne nous a téléphoné pour nous tenir au courant par rapport à ces 4 chaises « disponibles ». Nous avons dû appeler et nous plaindre pour finalement revenir à Montauban chercher 3 chaises, les autres arrivant plus tard. Nous avons pris une garantie sur les chaises qui nous a été vendue pour 5 ans. En lisant les documents cette garantie n’est que pour 3 ans. Je ne recommande pas ce magasin à Montauban.
Simone L.
19 mai 2025
Avis vérifiéToujours satifaite de BUT et c'est pour cela que je lui reste fidéle
Carla C.
18 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Yosra A.
18 mai 2025
Avis vérifiéSuper rapport qualté prix
Nathalie S.
17 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentille et professionnel
Michele F.
17 mai 2025
Avis vérifiéVendeur compétent et clair dans ses explications.
Marie france P.
17 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai pris le produit dans le magasin. C était pour offrir à ma fille qui en ai très contente
Magalie M.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil on ne nous saute pas dessus dès lors que nous sommes dans un rayon mais personnel très prévoyant et très disponible.
Rene B.
17 mai 2025
Avis vérifiéSuper canapé. Facile à monter
Julien D.
16 mai 2025
Avis vérifiéSuper expérience passé chez BUT. Merci à Julien pour ces conseils et merci à lui d’avoir passé le relais à Manon qui a su nous renseigner d’une main de maître pour notre notre achat. Nous sommes ravis
M. D.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès accueillants et très réactif. Merci à l'équipe but de Montauban
Monique F.
15 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchai.
Jocelyne A.
15 mai 2025
Avis vérifiéUne fois trouvée, la vendeuse nous a très bien renseignés.
Cindy D.
14 mai 2025
Avis vérifiéRas
Gilbert L.
14 mai 2025
Avis vérifiédommage que la livraison sois longue
R. J.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Anonymous S.
12 mai 2025
Avis vérifiéVendeur à souriant et très efficace .
Sylvie F.
12 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel