L'établissement BUT à Montauban se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix.
Celine D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéProblème pour payer par CB sur le site difficile
Babette G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBon choix de produits tendances. Personnel accueillant. Je recommande.
C. C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJe voulais acheter un canapé comptant, on m'a expliqué que c'était pas possible et que c'était qu'en plusieurs fois. Je n'ai donc pas eu le choix sauf que personne m'a annoncé que c'était un crédit... Donc attention quand vous achetez chez eux, ils font tout pour leurs ventes quit à vous arnaquer.
Chantal G.
Eric A.
3 avr. 2025
Nicole D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme, je suis satisfaite
Gerard C.
31 mars 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Noel G.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien excepté quelques difficultés lors de la sélection de la fourchette de prix /-
Christian V.
29 mars 2025
Avis vérifiéAccueil au top, beau volume, offre claire, personnel attentionné. Ratio produit prix normal haut. J'y reviendrai
James M.
28 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils. Livreurs très professinnels et très sympathiques et à l'écoute. Rapidité et efficacité.
Thierry G.
27 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes.
F. G.
26 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse, ne connais pas les produits, etc
Martine J.
26 mars 2025
Avis vérifiéchoix important
Julien R.
25 mars 2025
Avis vérifiéÀ l’écoute et satisfaisant
William D.
24 mars 2025
Avis vérifiéToujours satisfait de mon magasin but montauban et de mon produit récupérer vendredi.
Nicolas L.
24 mars 2025
Avis vérifiéFluide
O. D.
23 mars 2025
Avis vérifiéJe n ai rien acheté chez but Montauban ?!?!
Philippe D.
21 mars 2025
Avis vérifiétres tres bien
Laurence L.
20 mars 2025
Avis vérifiéCorrespond à mon attente.