L'établissement BUT à Montauban se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix.
Doumenge N.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bonnes explications sur le matériel acheter très bon produits
Josiane E.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible. Rien à reprocher
Daniel C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéSuite à un souci avec le canapé, réaction un peu lente de leur part, mais à ce jour problème réglé.
Jeanne Q.
24 janv. 2025
Avis vérifiéSuper
Jean-Claude B.
23 janv. 2025
Nathalie B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude bien reçu et service impeccable Merci
Odette J.
22 janv. 2025
Avis vérifiébon accueil
Elodie B.
A. O.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLe conseil du vendeur très bien
Jean pierre P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute.
Laurent H.
21 janv. 2025
Avis vérifiéde bon conseils ont sens qu'il a eu des problèmes lombaires
Daniele C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble les produits sont d'assez bonne qualité mais pas notre dernier achat. Notice insuffisante et avec des erreurs.
Anne marie M.
Avis vérifiéCafé pas super
J. B.
Avis vérifiéPeut faire mieux
Jean M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPassage en caisse avec le sourire et un bon accueil
Axel P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéVérifie se que vous avez en stock avant de faire payer les gens
Sandrine C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéIl n’est noté à aucun endroit sur le descriptif ou les caractéristiques que ce meuble doit être fixé au mur. Ce fut la surprise lors du montage…
Marie lise L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs indisponibles pour conseillers et qui font des erreurs de précommande. On s'est retrouvé en caisse avec un bon de commande pour un autre article que celui que nous avions choisi... Trop d'insistance pour proposer la carte But qui est une carte de crédit Cétélem. Nous avons passé plus de 2h en magasin avec les enfants alors que nous savions précisément avant nous arrivés quels articles nous allions acheter.
Thierry G.
19 janv. 2025