Le magasin BUT à Belfort est apprécié pour son personnel sympathique et disponible, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que la diversité des produits. Le retrait des commandes en ligne est jugé pratique.
Josiane F.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté directement au Magasin.
Michel B.
31 janv. 2026
. Acheté neuf En panne au bout de 10 mn d utilisation 3 semaines de délai avec le service après vente but
Marie odile P.
29 janv. 2026
Personnel disponible et à l'écoute
Michel S.
Sérieux, personnel à l'écoute
Angelique R.
29 janv. 2026
Mauvaise date de livraison, la reprise partielle de mon ancien canapé alors que la vendeuse nous avait que c’était prévu !!!!
Damien W.
27 janv. 2026
Nous avons trouver ce que nous cherchions
Frederic F.
26 janv. 2026
Produit commandé, disponible plus tôt que le délai initialement annoncé. Notifications efficaces, récupération conforme.
L. L.
26 janv. 2026
Je suis très déçu par la pratique du site commercial But pour nous faire souscrire de manière sournoise à un abonnement mensuel de Réductions pour une modique somme de 20 euros. C’est absolument scandaleux on se demande pourquoi on achète sur Amazon
Pascal A.
26 janv. 2026
Le magasin est bien rangé, il y avait plusieurs références possible avec différents tarifs pour me permettre de faire mon choix.
Sebastien L.
23 janv. 2026
déçu par le bureau
Gerard F.
22 janv. 2026
Rien à dire...dans mes attentes..
Geoffrey C.
21 janv. 2026
Article acheté le 1 septembre, date estimée de livraison 8 décembre.... Reçu le 10 janvier. J ai essayé de contacter le service client pour un geste commercial sur au moins la livraison.. aucune réponse.. par contre 3 demandes dans la boîte mail pour savoir si je suis satisfait.
Lisa D.
20 janv. 2026
Achat d'une télévision , dommage que l'on ne puisse pas changer d'avis 24h après l'achat lorsque nous nous sommes rendu compte que les images présentées sur la tv en magasin n'était pas du tout représentatives de la qualité image de la tv... Apparemment il ne fallait pas ouvrir le carton et utiliser la tv, pratique pour essayer... En effet les images présentée sur la tv dans le magasin ne représente pas du tout la qualité de l'image sur les chaînes classiques, YouTube, Netflix etc. Et le son est très moyen. A mon sens on est sur de la publicité mensongère avec impossibilité de rétractation lors d'un achat en magasin. Je suis dorénavant refroidie à faire mes achats de ce genre chez But.
Francoise R.
20 janv. 2026
Accueil sympathique. Rien a redire
Eric D.
19 janv. 2026
Accueil bof bof, de l accueil populaire à la française quoi ... déja vu mieux mais bon ...