Le magasin BUT à Belfort est apprécié pour son personnel sympathique et disponible, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que la diversité des produits. Le retrait des commandes en ligne est jugé pratique.
Philippe D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne commerciale, des cadeaux, réduction sur la garantie. Tres content du prestataire pour la livraison , reprise de l ancien produit, installation du nouveau produit faite avec professionalisme
Sonia M.
16 avr. 2025
Délais respectés
Sylvie T.
15 avr. 2025
Retrait du produit difficile car accueilli par une jeune femme très gentille mais pas adapté, pour porter les colis et aidé mon mari à les mettre dans le véhicule malgré tout sa bonne volonté au vu du poids des articles . Je pense qu'un homme serait plus utile et adapté. Cordialement.
Eric O.
14 avr. 2025
un peu bizarre de ne pas accepter les chèque, c'est seulement à la tête du client.
Chantal M.
12 avr. 2025
avis favorable très bien renseigné
Marieleine M.
12 avr. 2025
Très bon magasin, je vous recommande .et personnel très professionnel
Marc P.
11 avr. 2025
Accueil sympa et accès facile
Catherine M.
10 avr. 2025
Magasin sérieux ainsi que les vendeurs
Christelle B.
9 avr. 2025
Très bien après une seconde livraison suite à une erreur d' étiquetage au dépôt. Je suis très satisfaite de la livraison.
Philippe E.
6 avr. 2025
Colis reçu très rapidement, en bon état .
Selin E.
5 avr. 2025
Délai d’attente affreux, trois mois d’attente pour une simple armoire ! De plus, lors du montage deux planches cassé donc j’attend depuis 2 semaines pour les pièces SAV toujours pas de nouvelle. (Délai indiqué 2 semaines !) Quand j’essaye de joindre une personne du dépôt pour avoir le suivis concernant les pièces SAV j’attend plus de 4 minutes. ( Ne faite pas votre travail rapidement juste pour finir rapidement la journée mais plutôt efficacement avec du matériel adapté et le nombre de personne suffisants lors du montage car si mon père n’étais pas présent lors du montage je pense que ça serais encore pire. Maintenant je me retrouve avec une armoire à moitié finis et casser) Donc j’attend un retour rapide pour conclure la construction de l’armoire ! Merci d’avance pour votre compréhension !
Philippe G.
4 avr. 2025
je trouve chaque fois chaque fois le produit que je cherche
Brigittte B.
1 avr. 2025
Suis allée la chercher en magasin. Petit cafouillage car ils ne l’ont pas trouvée en stock mais qq heures plus tard après recherches j’ai pu l’avoir.
Jean michel E.
30 mars 2025
Sympa
Pierrick V.
29 mars 2025
Au niveau de mes attentes
Marcel T.
28 mars 2025
SAV incompétent faire tout par internet téléphoner au magasin une partie du lit bien abimé pas normal attendre 4 semaines je dort matelas au sol
Dominique A.
28 mars 2025
bien aucun problème.
Pierre V.
27 mars 2025
Quand vous entrez dans le magasin est que deux employés se trouvent là, qu'ils ne vous disent pas bonjour, on imagine qu'un pouvoir d'invisibilité vient de nous envahir. Plus tard, un employé occupé par d'autres clients, qui vous oublie complètement quand il est disponible, et qui ne s'excuse même pas... très moyen.
Guy T.
27 mars 2025
en stock
Abdillahi M.
25 mars 2025
Je suis content pour les produits