L'établissement BUT BELFORT est apprécié pour la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel, offrant une expérience d'achat agréable. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la bonne navigation en magasin, ce qui rend leur expérience ici très satisfaisante.
Jean luc H.
10 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, simple à monter, temps de montage 15 minutes.
Bruno R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSuper magasin et équipés au top
Thierry M.
Avis vérifiéCaissiere très agréable
Sylvie N.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, jolie choses Magasin agréable
Maria M.
Andre D.
Avis vérifiétrés bon accueil
Jean luc N.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBon aspirateur, mais manque le variateur de puissance par rapport au descriptif de l'appareil, dommage !!
Tanguy P.
Avis vérifiéSuper
Eric J.
8 sept. 2025
Avis vérifiébonnes explications de la part de la vendeuse.
Pierre R.
Avis vérifiéDEJA SIGNALE DANS ENQUETE PRECEDENTE LE PRIX EST A COMPARER
Thierry R.
8 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, presque 2 mois d'attente premier point !!! le 2ème points emballage du matelas sale a l'ouverture nous avons noirci le matelas nous sommes déçu , rien à dire sur les sommiers. Une petite suggestion veuillez faire un petit nettoyage des articles que vous faites livrer ce ne serait pas un luxe. Je vais en faire part à ma fille qui a commandée la même chose que moi, qu'à l'ouverture du matelas de faire attention.
Marie france M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéDans ce magasin il y a tout ce que les gens recherchent avec de bons prix
Daniel B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéDu vendeur en magasin, à la livraison/installation ... tout c'est bien passé ! What else
Sig'Ma Concept S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPas de vendeur "disponible", mais nous savions ce que nous voulions. Nous sommes aller en "déranger" un en caisse ...
Jeannick V.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable
Khireddine B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon article ,je le recommande vivement.
Virginie M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et service client très bien
Jean marie D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPour le site pas problème rien à dire pour la livraison un peu trop longue et pas reprise de ma tv et pas de mise en service