Le magasin BUT à Belfort est apprécié pour son personnel sympathique et disponible, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que la diversité des produits. Le retrait des commandes en ligne est jugé pratique.
29 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait
28 mars 2024
Très mal accueilli par un vendeur qui a refusé de prendre le micro-ondes que j’avais acheté 3 jours avant. Il était neuf et n’a jamais été utilisé. J’ai dû bataillé pour voir un responsable. Le chef des ventes est venu et a réglé l’incident heureusement. J’ai un très mauvais souvenir de cette expérience. Il m’a dit que ça fait 8 ans qu’il travaille et que jamais au grand jamais il ne reprenait des produits une fois vendu. Moi-même étant vendeur, je n’avais jamais entendu cela ! Honte à vous ! La France a honte de vous ! On a un code du commerce en France, qui est à respecter ! Plus jamais je ne mettrais les pieds là-bas !
26 mars 2024
Services très rapides. Rien à redire. Personnel au point retrait très aimable. Tout était bien organisé
25 mars 2024
Impeccable
25 mars 2024
Très bon matelas, soutien optimal, très belle qualité
22 mars 2024
Je suis satisfait de mon achat
22 mars 2024
21 mars 2024
commande facile à passer, site bien détaillé avec description du fauteuil et bonne photo. Livraison en temps respecté.
19 mars 2024
Bon service efficace et pour la livraison c'es rapide
19 mars 2024
Très bon accueil
16 mars 2024
très bien
13 mars 2024
Délai livraison long (7 jours), fut réduit par rapport à l'annonce initiale Livré avec une pièce cassée toujours pas remplacée 11 jours après plusieurs relances, j'ai reçu un mail ce soir que la personne devant intervenir devrait prendre contact. On ne peut pas appelé le SAV par téléphone !
9 mars 2024
Bon accueil, bien renseignés, réponse rapide,
4 mars 2024
Bon magasin Pas de soucis avec eux
3 mars 2024
Ras
3 mars 2024
Très beau magasin
2 mars 2024
merci beaucoup je suis très contente de mon changement tapis
28 févr. 2024
.............
28 févr. 2024
Site correct. Précise, le nombre de colis contrairement à un autre site concurrent
26 févr. 2024
Pour la livraison les 2 livreurs pas professionnels manque d'empathie:laissant la cliente se debrouiller seule avec sa machine à laver pas branchée soit disant. manque d'outils.Après reclamation,ils sont revenus le lendemain.(perdu 1 jour)PAS SERIEUX!!!