Le magasin BUT à Belfort est apprécié pour son personnel sympathique et disponible, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que la diversité des produits. Le retrait des commandes en ligne est jugé pratique.
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
2 déc. 2023
Bon accueil je note une augmentation des prix j’avais vu la commode à 129 et en 2 à 3 mois est passée à 149
2 déc. 2023
Pas de souci particulier mais toujours aucune réponse du SAV sur un défaut d'une pièce de meuble (coin abîmé)
1 déc. 2023
Satisfait. Toutefois, trop d'attente en caisse
28 nov. 2023
Livraison avec un colis manquant. Lors du montage, une pièce manquante. Il faut voir avec le SAV et attendre....
28 nov. 2023
Sav à revoir
26 nov. 2023
Après l'achat de canapé on a contacté le magasin pour signaler que il y'a une odeur comme oeufs pourris mais toujours pas de réponse de fournisseurs 😡😡😤
26 nov. 2023
Vendeur sympathique et à l'écoute. Pratique de pouvoir prendre le temps d'essayer les chaises avant !
24 nov. 2023
Toujours au top
18 nov. 2023
Service client horrible
16 nov. 2023
Dans le cas précis du fauteuil, impossible de l'essayer....Mis en rayon en hauteur avec d'autres fauteuils identiques. Besoin d'un vendeur pour descendre le produit de sa hauteur...
16 nov. 2023
Retour de l'achat d'une hotte de 199 euros prix affiché dans le rayon. L'accueil m'envoie au dépôt qui me donne un bon de 151 eu au lieu de 199 eu...Retour à l'accueil afin d'avoir des explications Appel du responsable de rayon qui accepte de rembourser cette assurance que je n'ai pas demandée. On me demande de retourner au dépôt afin de régulariser le bon. La colère commence à monter, je suis âgée de 77 ans. 3 personnes à l'accueil dont une responsable fort antipathique 2 vendeurs pour rembourser une assurance que je n'ai jamais demandée comme les éponges soi disant cadeau que j'ai dû régler. C'est une HONTE d'escroquer les clients à ce point. Ce n'est pas le prix de ces éponges mais votre principe
Réponse de but.fr
Bonjour Suzanne, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
12 nov. 2023
Bon magasin. Les vendeurs-e aussi
11 nov. 2023
j ai acheté 1 petit dressing.le bois ne correspondait pas du tout à celui en exposition.J ai demandé 1 remb. On m a proposé 1 échange avec celui en magasin Or celui-ci est tout abimé, plein de striures, de griffures et autres défauts. en plus couvert d'une poussière noire. je me demande de qui on se moque dans ce magasin. Du client certainement.Je suis 1 cliente de longue date et j'ai la carte But.Je suis très mécontente de cet achat et je me retrouve avec 1 meuble abimé que j'ai acheté neuf. Donc je réitère ma demande de remboursement et je vous ramène ce meuble. Merci de prendre ma demande en considération.
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Le SAV de votre magasin est à votre disposition en magasin directement, ou via https://www.but.fr/aide. Votre service client BUT.
10 nov. 2023
Très bon site
10 nov. 2023
Très beau magasin. Personnel à l écoute de vos besoin. Du vendeur à l hôtesse de caisse au magasinier