L'établissement BUT de Montélimar se distingue par un personnel accueillant et attentif, offrant des conseils pertinents et un bon choix de produits, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable.
Monique R.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBien agencé
Philippe G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéAchat effectué au magasin
Philippe K.
18 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé par Delphine !
Isabelle P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité écoute et competence
Evelyne S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
Dominic V.
Avis vérifiépas de pb
Joss D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil par une personne sympathique et réactive mais pas envahissante....sur le plan commercial.
Eric S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéfait le job qualité moyenne
Richard T.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur qui nous a aidé était efficace et rapide. Très informative et aimable.
Jeanne Z.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et vite renseigne sur le meuble par les vendeurs
Jenny H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéAcceuil et conseils toujours tres agreables
Herve R.
14 sept. 2025
Avis vérifiéCommande sur site pour avoir 4x sans frais avec Paypal pour éviter cetelem! Petit bémol produit indiqué disponible sous 2 h dans magasin mais lors validation commande dispo sous 1 semaine
Alain V.
12 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur hyper compétant agréable et à l écoute
Luc V.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle banquette , assez facile à monter et une très belle qualité des matelas, aussi épais que de la literie classique
Philippe K.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée par Delphine
Audrey O.
11 sept. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long mais service réactif et à l'écoute en cas de problème. Je recommande
Milene F.
Christelle R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur compétant et a l'écoute
Pierre M.
Avis vérifiéMoyen
Nancie Q.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès déçu, les vendeuses ce sont mises à 4 sur mon dossier lors de l’encaissement résultat j’ai été encaissé deux fois d’un montant de 369€ elles m’ont également encaissé des assurances alors que je ne le souhaitais pas, bien sûr elles ne m’ont pas remboursé… à fuir but préféré conforama Darty ou autres …