L'établissement BUT de Montélimar se distingue par un personnel accueillant et attentif, offrant des conseils pertinents et un bon choix de produits, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable.
Celine G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, conseil efficaces et disponibilité immédiate du produit
Katia F.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Patrice P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéentièrement satisfait de BUT Montélimar. Bonne suivie de commande et date respectée. Personnel de l’entrepôt agréable et consciencieux Je recommande.
Virginie H.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Patricia M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTres bien
Duranthon C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéVisite de but montelimar Puis nous avons commandé sur la site but. Jusque la pas de problème. Pour la livraison très compliquée. 3 semaines pour être livré. On ne nous a jamais contacté pour le jour de livraison. Sans plusieurs appels de notre part nous aurions jamais reçu le matelas.... Je pense que le probleme est partagé par le transporteur et de but. Mais pas grave. Ce n'était pas urgent.
Joel P.
3 avr. 2025
Avis vérifiébon produit
Isabelle F.
2 avr. 2025
Annie W.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnes sympathiques comme Thierry et Jérôme, les filles aux caisses toujours sympathiques, Christophe, et on trouve des conseils adaptés à notre vie et envie
Aime G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin, mais le conseiller pour ce produit a été moins sympa que les précédents. Il a répondu à nos questionnements sans plus.
Jeanine M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéle service après vente est satisfaisant
Nathalie stephane B.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur, très professionnel et de très bons conseils
Yvette B.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits achetés. Seul bémol la direction ne fait pas de carte de fidélité aux personnes âgées. Je ne profite d'aucune réduction. Dommage
Hassan A.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait je recommande
Christophe B.
27 mars 2025
Avis vérifiéFacile d'accès sur le site et suivi de commandes
Mickael G.
25 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire, nickel
Guy D.
25 mars 2025
Avis vérifiéNous voulions un produit précis.Nous avons été bien renseigné dans ce sens.