Le magasin BUT de Montélimar bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel compétent, offrant un large choix de produits et de conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité des vendeurs et la qualité du service.
Alain S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBon choix du mobilier recherché. Vendeuse agréable et efficace. Retrait marchandise rapide
Nathalie F.
20 janv. 2025
Personnel très agréable et serviable
Christine L.
20 janv. 2025
service client au 09 nul, commande en doublon par nous même car mauvaise info lors premier paiement. après constatation, contact avec le 09 qui nous déclare que nous ne devons prendre qu'un des deux colis. une semaine après, message chronopost comme quoi notre colis nous attend toujours. de nouveau contact avec le 09, qui nous assure sans occuper et que tout va rentrer dans l'ordre; une semaine plus tard, rebelotte, et même discours de but, mais cette fois ci, c'est chronopost qui ne renvoi pas le colis, je déclare à mon interlocuteur que cela n'est pas mon problème et que durant ce temps la, pas de remboursement (200 euros), il va régler cela. la semaine qui suit, toujours le colis en point relais, je contacte chrosnopost qui m'informe ne rien avoir recu de but. je recontacte donc le 09 et il ne comprend pas et me déclare qu'il va faire le nécessaire; je demande s'il est possible de ramener le colis à but car je sens que le nécessaire va être fait comme auparavant; il me dit que oui, juste le colis à ramener dans son emballage et remboursement sur le champs. Eh bien, une fois à but, j'ai bien cru que j'allais repartir avec le colis, il a fallut que j'explique tout et avec insistance car je n'avais pas de mail de but pour le retour. Fort heureusement, le sav du magasin à bien compris le problème qui c'est finalement réglé.
Marie-Jose U.
20 janv. 2025
Service client peu réactif. Réponse tardive. Livraison à revoir car demande de livrer en point retrait (proposé sur le site) mais pas de livraison possible sur le point retrait demandé. Très mécontente de la livraison. Merci de supprimer du site internet les points retrait pour lesquels la livraison n'est pas possible.
Nadege C.
18 janv. 2025
Bon accueil. Vendeuse électroménager très aimable et très pro !!!!
Marie christine R.
17 janv. 2025
Il n'y a pas assez de choix dans les petits prix.
Irene B.
16 janv. 2025
PERSONNEL TRES BIEN TROP DE PRODUIT CHINOIS DE MAUVAISE QUALITE PAS FIABLE SANS PARLER DU CO2 ETC.....
Jacky R.
Oki
Bruno G.
14 janv. 2025
Je suis une habituée depuis quelques années, toujours satisfaite
Aicha A.
14 janv. 2025
bon produit sauf que les livreurs ont oubliés un vis qui tient le tambour de la machine à laver BEKO livré le 04/01/25 et ils l'on mis en marche on espère que cela n'aura pas d'incidence sur le fonctionnement de celle -ci car apparemment cela peut avoir une incidence
Claude F.
14 janv. 2025
Bien accueilli et bien conseillé
Serge D.
13 janv. 2025
reception trot tardive
Monique R.
13 janv. 2025
Bien arrangé fonctionnel
Virginie D.
10 janv. 2025
Personnel très gentil et a l'écoute
Sylviane L.
10 janv. 2025
Rien à signaler
Bernard C.
9 janv. 2025
Caissière aimable, du mal à trouver des vendeurs qui discutent souvent ensemble
C. T.
Rachid Z.
9 janv. 2025
Très bon conseil en magasin
Megdouda B.
7 janv. 2025
Tout était très bien sauf à la caisse la personne n'était pas sympa dommage.
Laurent P.
6 janv. 2025
Bien reçu et bien conseillé