BUT MONTLUCON se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils pertinents. Le magasin propose un bon choix à des prix attractifs, et l'ambiance est agréable.
3 févr. 2024
Avis vérifiéParfait a la réception du dépôt de meubles mais à l'accueil du magasin la caissière n'est pas agréable
29 janv. 2024
accueil et vendeurs : à l'écoute du client ; connaissent bien les produits; magasin agréable.
28 janv. 2024
Ras
28 janv. 2024
Nous pensions que le magasin était ouvert à la pause méridienne. Nous sommes donc précipités. Le magasin est petit comparé à d'autres BUT.
25 janv. 2024
Très bien. Très bon rapport qualité-prix. Fonctionnel avec design suffisant.
24 janv. 2024
je suis très content de televison et du surpport
24 janv. 2024
Personnel disponible et informe bien
23 janv. 2024
Les vendeurs sont sympathiques et la responsable du service après vente fait très bien son travail et est très réactive.
23 janv. 2024
Accueil correct et efficace me permettant un choix rapide. Même chose à la caisse où la date de livraison a été rapidement trouvée et respectee
Qualité moyen.
21 janv. 2024
Très bon canapé de bonne qualité et costaud
21 janv. 2024
Si je ne notais que les vendeurs je mettrai les 5 étoiles. Rapidité très agréable prenne le temps de vous montrer de chercher avec vous. Par contre les 2 hôtesses d acceuil vraiment désagréable et c est du coup la dernière image en partant et d ailleurs le bonjour à l entrée de même une option sans doute vraiment dommage .
20 janv. 2024
accueil, disponibilité et sourires ! merci à toute l'équipe et à bientôt pour de nouveaux achats. Parfait comme à votre habitude
20 janv. 2024
Très bien accueillie par le vendeur
18 janv. 2024
Personnel très accessible, accueillant. Magasin agréable
17 janv. 2024
attente tres longue au depot avant de recuperer notre TV. operateur peut etre pas habitue ?
17 janv. 2024
" But " à la base est une chaine de très bon magasin, celui de Montluçon, est celui que l'on apprécie particulièrement, personnel serviable et très souriant.
16 janv. 2024
Acheté 2 produits, la TV dispo de suite et installé, la machine à café en attente de réception, vendeuse au Top, le sourire, la disponibilité, je recommande le magasin But de Montlucon.
16 janv. 2024
achat magasin