L'établissement BUT Montpellier offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec une large gamme de produits de qualité et des conseils avisés. La disponibilité et la compétence des équipes sont appréciées, tout comme la rapidité de livraison.
Jeremy C.
7 août 2026
Avis vérifiéTout ok, navigation choix et possibilité de livraison
Joel C.
6 août 2026
Avis vérifiéconseil du vendeur tres mediocre, ne paraissant pas connaitre le produit; m'annonçant certaines caractéristiques qui ne sont pas présentes.. obligé de négocier un panier...offert par buT..
Samia B.
5 août 2026
Avis vérifiéEfficace léger très contente de mon achat prix abordable
K. C.
5 août 2026
Avis vérifiéAccueil conseil très bien !!!!
Nadine line G.
4 août 2026
Avis vérifiéMerci au conseiller Quentin pour sa gentillesse et professionnalisme.
Eliane A.
4 août 2026
Avis vérifiéBien conseillée par Francoise J'ai trouvé le canapé ideal.
Frederic J.
4 août 2026
Avis vérifiéMagasin peu agréable, fouillis, le parcours client peu inspirant. Personne au retrait très orienté client, il nous a aidé afin de charger les cartons dans la voiture
Khadija R.
4 août 2026
Avis vérifiéExpérience agréable à l’achat et à la récupération du produit . Personnel à l’écoute et agréable .
Beatrice A.
4 août 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, vendeurs compétents et disponibles.
Martine V.
4 août 2026
Avis vérifiébon acceuil livraison parfaite
Dorothee D.
4 août 2026
Avis vérifiéParfait. Reçus par une personne extrêmement compétente
Claudine L.
3 août 2026
Avis vérifiéNotice assez bien faite ,manque le fonctionnement de la mise en lit et surtout de la mise partiel pour les jambes
A. R.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise dommage que je dois mettre une étoile
Paula A.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon ensemble lit 140, conforme à la description et de bonne qualité. En revanche, gros point négatif : le SMS pour prendre rendez-vous pour la livraison renvoie vers une page remplie de pop-up, dont une arnaque (Learn-Corp). J’ai dû faire opposition à ma carte bancaire. BUT devrait vraiment sécuriser ce parcours.
Michele C.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service client, conseils au top et amabilité en prime!
Carmen B.
Avis vérifiétres tres bien
Mohammed H.
Avis vérifiéTres bon produits
Jamila Z.
2 août 2026
Avis vérifiéJ’étais très contente de ma machine, tout s’est bien passé. 😊
Francois B.
2 août 2026
Avis vérifiéMagasin ayant des produits avec un bon rapport qualité prix.
Doina N.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel à l’écoute du besoin de la clientèle