L'établissement BUT Montpellier est apprécié pour son accueil chaleureux et l'écoute de ses conseillers. Les clients soulignent la diversité des produits et des choix, ainsi que la qualité du service de livraison.
Martine P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéKatia au rayon literie de but Perols est une excellente conseillère et vendeuse très efficace
Ramdane C.
Avis vérifiéTop
Amaury D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon produit
Mariana B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très à l'écoute, donnent des bons conseils et aident à trouver des solutions.
Caroline L.
Avis vérifiéPas de commentaires
Vanessa R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéNe tien pas beaucoup
Patricia S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéDepuis quelques mois je trouve que la présentation des meubles est moins bien qu'avant. C'est dommage
Bernard F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que le délai de livraison n'a pas été celui prévu lors de la commande
Magali D.
Avis vérifiéAu top
C. T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin . La conseillère en vente était très à l’écoute et très professionnelle.
Marie francoise G.
Avis vérifiétres bien
Laura C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLe site et la barre de recherche automatique sont précis, les filtres facilitent la précision de la recherche. J’ai été livrée en moins de deux semaines et jusqu’à mon étage alors que je vis en zone piétonne et au dernier étage sans ascenseur, mes anciens électroménagers ont été repris par les transporteurs. L’installation du produit était facile et claire. Le produit fonctionne parfaitement !
Jesse C.
Avis vérifiéBof
Michele S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait !
Anonymous A.
Avis vérifiéparfait
Aicha A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLave-linge, reçu, abîmé avec pleines d’ égratignures et de bosses. On nous propose un bon d’achat de 100 €. Arrivés en magasin,les vendeuses sont désagréables et ne veulent même pas séparer le bon en deux sachant qu’on allait pas dépenser la totalité le jour même. Le geste commercial est limite pour la qualité du produit.
Antoinette C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéparfait bon produit a recommandez
Martine D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéAmabilité du vendeur
Abdel ali Z.
18 avr. 2026
Avis vérifiébravo les gars. je suis vraiment surpris de la qualité de mes deux chaises merci
Josian O.
18 avr. 2026