L'établissement BUT MONTPELLIER est reconnu pour son service professionnel et attentif, avec une livraison rapide et des produits de qualité appréciés.
Agnes M.
29 juin 2026
Avis vérifiéNotre conseillère Françoise a été d’excellents conseils pour notre projet. Je regarde cette personne lors de vos achats dans ce magasin, de plus le fait que le produit soit en stock est simplement parfait c’est tellement rare aujourd’hui
Megan G.
Avis vérifiéSuper
Daniel M.
29 juin 2026
Avis vérifiéFranky est un très bon vendeur et de très bonnes explications nous ont permis de nous décider sur l achat du matelas
Gerard G.
28 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, je ne peu pas avoir d'avis car chronopost qui devait me livrer a domicile ne l'a pas fait et je sais pas pourquoi car handicapé je ne bouge pas de chez moi, mais je crois que je ne prendrai plus chronopost car voila plusieur fois que j'ai ce probleme, je demande donc le remboursement integral merci
Patrick M.
28 juin 2026
Avis vérifiéOn a été servi rapidement au magasin par une personne sympathique. Lo
Thierry D.
Avis vérifiéExcellent Accueil. Rapidité. Prix interessant
Eugenie D.
27 juin 2026
Avis vérifiéJe tiens particulièrement à remercier Claude, conseiller au magasin BUT lattes. Son professionnalisme, sa compétence et la qualité de ses conseils sont tout simplement exceptionnels. Je viens pourtant de Toulouse, mais je choisis volontairement de me déplacer jusqu’à BUT lattes pour bénéficier de son expertise. Claude sait répondre avec précision à toutes mes questions, lever tous mes doutes et m’accompagner dans mes choix, quel que soit le domaine concerné. Il maîtrise parfaitement ses sujets et prend le temps d’expliquer les choses de manière claire et pertinente. Aujourd’hui, il est devenu très rare de rencontrer un conseiller aussi compétent, impliqué et à l’écoute. C’est en grande partie grâce à lui que je continue à effectuer mes achats dans ce magasin. Un immense merci pour la qualité de son accueil et de ses conseils, qui font toute la différence.
Julien C.
26 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait. Je trouve juste dommage de ne pas pouvoir accéder a la facture facilement
Marie lise R.
Avis vérifié… pas
Chloe D.
25 juin 2026
Avis vérifiéArticle conforme livraison et installation complète et rapide
Gerard D.
25 juin 2026
Avis vérifiéUn peu compliqué à se repérer.
Jean marc F.
Avis vérifiéTrès efficace
Olivier B.
23 juin 2026
Avis vérifiéEfficaces, bon service de livraison.
Elisabeth D.
22 juin 2026
Avis vérifiéAchat rapide et bien expliqué la part du vendeur
Christiane O.
22 juin 2026
Avis vérifiéarticle livré rapidement , la livraison s'est bien passée, le personnel qui a effectué le montage très compétent et aimable
Rachid A.
Avis vérifiéMerci
Alexandre C.
20 juin 2026
Avis vérifiéBonjour colis non reçu d'où ma note Livraison décalée avec vos services au 18 juin et pourtant tentative de livraison le 11 juin alors que j'avais confirmé mon absence Il y a eu un loupé de votre côté J'attends le lien pour recommander la livraison au jeudi 18 juin mais pas encore reçu Pas super satisfait !
Gilles G.
20 juin 2026
Avis vérifiépersonnel professionnel et à l'écoute
Alek A.
20 juin 2026
Avis vérifiéSimple et efficace, rien à signaler…
Florence D.
Avis vérifiéCommande en ligne facile Livraison également Satisfaite