L'établissement BUT Montpellier offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec une large gamme de produits de qualité et des conseils avisés. La disponibilité et la compétence des équipes sont appréciées, tout comme la rapidité de livraison.
Patrice G.
15 août 2026
Avis vérifiénickel
Alexandra G.
15 août 2026
Avis vérifiéchaque département est autonome, difficile pour une installation de logement avec TOUS les départements
Alexandra R.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon site web
G. C.
14 août 2026
Avis vérifiéAussitôt arrivée dans le rayon une vendeuse est venue vers moi pour me renseigner sur l'appareil que je lui montrais. Très vite elle m'a convaincue de partir sur un beaucoup plus cher mais plus fiable et plus complet.
Jimmy R.
14 août 2026
Avis vérifiéAucun suivi de commande, nous pensions qu'elle n'était pas partie lorsque nous avons reçu le mail de réception. Sinon rien à redire.
Maria A.
12 août 2026
Avis vérifiéSatisfait
Florence C.
12 août 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Marie R.
11 août 2026
Avis vérifiéRespect des horaires (info en direct) Difficultés de livraison parfaitement maîtrisées (pas d espace pour garer le camion), reprise de l ancien appareil ok et les 2 livreurs parfaits Merci
Sandrine G.
11 août 2026
Avis vérifiéManque une mise en garde pour le montage.
Pierre L.
10 août 2026
Avis vérifiéProgrammateur faux : qui rajoute de nombreuses minutes de lavage à chaque programme en plus du temps initial annoncé !!!5à 10 mlnutes en plus sur chaque lavage !!!Bosch = Escroc
Brigitte S.
Avis vérifiérapidité et professionnel
Sabine R.
Avis vérifiéexcellent
Raffi K.
10 août 2026
Avis vérifiéATTENTION !!!! Il est indiqué tout au long de la commande que la reprise à l'identique de votre ancien réfrigérateur ou sommier ou matelas s'effectuera mais au moment de payer il faut aller dans les conditions générales de vente pour comprendre que c'est à nous d'aller déposer nos anciens réfrigérateurs ou sommiers ou matelas dans un magasin but !!! De la même manière, But se désengage totalement de la livraison et du sav de tous les produits des partenaires qu'ils vendent sur leur site, et cela représente la majorité des achats puisque But est devenu une plate-forme de vente en ligne qui produit très peu, fuyez !!!
Veronique S.
9 août 2026
Avis vérifiéRas
Odette A.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison même s'i, la veille de la livraison, il a fallu batailler pour faire réparer une erreur d'adresse. Le livreur a été également un parfait monteur.
Abdelmalik M.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon échange avec le commercial
Dominique A.
Michel N.