Le magasin BUT Montpellier se distingue par une équipe accueillante et professionnelle, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient l'écoute du personnel, l'agencement du magasin et la qualité du service, rendant leur expérience d'achat agréable.
Patrick N.
Avis vérifiéBon accueil
Solange V.
tres bien service impecable
Pierre B.
16 déc. 2024
Parcours client sans faute ou juste une, plutôt agréable : j'ai reçu un bon d'achat alors que je ne me rappelais plus avoir vu l'information lors de la commande.
Corinne C.
16 déc. 2024
J'ai été prise en charge lors de ma recherche par une hôtesse très gentille et patiente. Merci
Ginette T.
15 déc. 2024
Parfait . Livreurs très agréables.
J. G.
15 déc. 2024
Moins de stock de ce produit en magasin que ce qui était annoncé sur le site internet.
Sylvie P.
15 déc. 2024
Accueil et disponibilité de la vendeuse
Enzo P.
Bien renseigné et rapide
D. F.
14 déc. 2024
livre mais pas regle j'attends un technicien on devais m'appeller mais toujours rien
Marie therese S.
Tres bien
Nathalie B.
13 déc. 2024
Equipe sympathique qui sait se rendre disponible
Marjorie G.
13 déc. 2024
condition de retour des produits impossible pour retour de gros volumes...
Sandrine P.
12 déc. 2024
Beaucoup de choix a tous les prix
Jean L.
Lucie B.
12 déc. 2024
Très bien rien à redire.
Andre R.
11 déc. 2024
magasin propre et bien achalandé.
Lucien L.
Bon accueil
Yannick P.
11 déc. 2024
Suite à notre achat nous avons souscrit à la livraison et montage de notre canapé. Suite au montage par deux livreurs qui avait l'air d'être très pressés, il s'est trouvé que le tiroir du canapé ne s'ouvrait pas correctement et que ces derniers nous ont demandé de faire un ticket au sav, chose que nous avons faite. Ensuite le sav nous a demandé de prendre des photos du canapé, chose que nous avons faite. Ensuite le sav nous a demandé de prendre en photos l'étiquette du fabricant qui se trouve quelque part sur le canapé, chose que nous avons faite.ensuite le sav nous a demandé de prendre en photos le dessous du canapé (canapé qui doit peser plus de 50 kilos, impossible à soulever sans craintes que de casser les pieds), chose que nous n'avons pas faite. Après réflexion, nous avons décidé de chercher par nous même la source du problème et nous nous sommes rendu compte qu'il y avait un frottement du tiroir au niveau d'une assise et une cale placée à son niveau a résolu le problème. Bref, à aucun moment le sav n'a fait intervenir un technicien pour venir voir le soucis chez nous et à part demander des photos, rien n'a été fait. Je n'ose imaginer la même situation avec des personnes âgées.... A part vendre un service 3 fois sans frais en imposant au passage un crédit avec la carte qui va avec, But n'a pas prouvé qu'il pouvait avoir notre confiance.
Michel M.
10 déc. 2024