Chez BUT MONTPELLIER, l’établissement ressort comme un lieu où l’accueil et les conseils facilitent vraiment le parcours d’achat. Les clients évoquent une équipe aimable, attentive et agréable, avec une impression de simplicité que ce soit en magasin ou pour une commande.
"Personnels très compétents satisfait de mon achat"
"A l’écoute, souci de la satisfaction du client, l’équipe est vraiment sympathique, professionnelle et avenante."
"Service parfait. Personnel compétent et accueillant !"
"Magasin et équipes au top"
"Très bon accueil."
"Très satisfaite de l'accueil en magasin, de l'efficacité du vendeur"
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin agreable"
"Très bon magasin je recommande"
"Super vendeur et conseillers sympathique et patients"
"Livreur tres sympa et serviable"
"Personnel très accueillant et souriant 😀"
Livraison
"Tout s'est bien déroulé pour la livraison"
"Commande passée sur internet avec une livraison et montage dès le lendemain !!!! Super la rapidité sauf que le meuble est arrivé cassé . Un dossier…"
Commande passée sur internet avec une livraison et montage dès le lendemain !!!! Super la rapidité sauf que le meuble est arrivé cassé . Un dossier SAV a été ouvert mais maintenant impossible de joindre une personne pour la suite. Cela ne sert à rien de livrer si vite si on est pas capable de gérer les problèmes rapidement ensuite. Je ne recommande pas ce magasin BUT
"Aucun suivi de commande, nous pensions qu'elle n'était pas partie lorsque nous avons reçu le mail de réception. Sinon rien à redire."
Expérience digitale
"navigation facile. livreur aimable, courtois et souriant"
"Commande facile en ligne. Choix de livraison facile également. Suivi mail et sms parfait pour s'organiser pour la livraison."
"Site très fluide et facile d'utilisation"
Choix
"Trés bien avec beacoup de choix."
"Propre beaucoup de choix et oersonnel tres aimable"
"Magasin très bien agencé, le personnel est très aimable, beaucoup de choix et prix très abordables."
Frederic T.
5 juil. 2025
Avis vérifiéras
Alain C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéExcellents accueil et conseil, très courtois, merci et bravo.
Raoul B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Sylvie S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéservice client très bien. Fauteuil un peu léger
Philippe Z.
Avis vérifiéTOP
Ghislaine B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel
Rose marie R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Patrick C.
2 juil. 2025
Avis vérifiépratique
Pamela T.
1 juil. 2025
Avis vérifiéIls m’ont pas envoyé un texto, mais ça va c’était correct, heureusement que je répondais au téléphone
Abdel Y.
30 juin 2025
Avis vérifiéTête de lit arriver casser et matelas arriver sale j’ai du batailler pour avoir un geste commercial honteux ! Par contre faire des geste commercial pour prendre une assurance la aucun soucie !
Francoise R.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseiller compétent
Aicha F.
29 juin 2025
Avis vérifiéMa cuisinière a deux plaque qui ne fonctionne pas donc j’ai eu à faire au service après vente qui est très complexe je suis retraité et envoyer des photos de mon téléphone je sais pas faire j’ai du retourner à but pour m’aider heureusement un responsable Romain c’est le seul qui est compétent et humain maintenant j’attend la 3ème personne pour la réparation je pense que vous comprenez ma déception bien a vous
Marc B.
28 juin 2025
Avis vérifiéBut a lattes très bien ! Du début à la fin
Jean claude R.
27 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai enlevé la dernière étoile en raison d'un problème de SAV sur un autre type d'article (en 2024); Par contre je mets 5 étoiles en ce qui concerne le magasin BUt, en général, et, en particulier le département électroménager.
Philippe G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anne marie G.
26 juin 2025
Avis vérifiérien a dire toujours très contente
Christelle D.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge. Explications claires et conseils.
Omar M.
25 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil..Vendeuse pro.
Magali D.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et des équipes au service de la clientèle
Nadia B.
23 juin 2025
Avis vérifiéVendeur aimable , belle accueil.