Le magasin BUT Montpellier se distingue par une équipe accueillante et professionnelle, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient l'écoute du personnel, l'agencement du magasin et la qualité du service, rendant leur expérience d'achat agréable.
24 déc. 2023
Avis vérifiéLe matelas est bien mais je l'ai réceptionné avec une grosse tâche sur un angle du matelas.. je l'ai signalé mais aucune réponse depuis 1 mois ! Je peux vous envoyer la photo
SEUL BEMOL LE CIRCUIT PAS PRATIQUE DU TOUT ON SE PERD
RAS
Magasin super
22 déc. 2023
Perd ses poils, agglomérat de fibres blanches partout, aspirateur détérioré car saturé de fibre
Site simple
22 déc. 2023
gros problème de livraison, livraison annulée mais on ne me prévient pas alors que j attendais chez moi et que j 'avais poser un jour de congés exprès), on me reporte ma livraison quelques semaine plus tard. ps si je n'appelle pas le transporteur personne ne me prévient que ma livraison n'arrivera pas Bref j'ai reposeé un jour de congés pour réceptionner ma marchandise
22 déc. 2023
Je n'ai pas commandé sur Internet, c'est en magasin.
21 déc. 2023
Côté ameublement (chaises) personne très sympathique mais côté literie (oreiller) pourrait être un peu plus aimable. J'ai demandé l'impression du document et j'ai eu droit à une réflexion bien envoyée que bientôt je ne pourrais plus demander. La discussion est donc partie un peu de travers.
21 déc. 2023
Très bon accueil personnel sympathique.
21 déc. 2023
Vendeur professionnel et conseils pertinents
trés saisfait du produit
21 déc. 2023
Ne mérite même pas une étoile
20 déc. 2023
Je suis très satisfaite merci But 😊
19 déc. 2023
19 déc. 2023
J'ai acheté un article pour 9.99 et sur mon relevé de compte, je me suis aperçu que l'on m'a prélevé 10.15 €. Merci de m'expliquer pourquoi ?
18 déc. 2023
Accueil serviable et compétant
16 déc. 2023
Parfait, malgré un début difficile (produit cassé au déballage puis changé rapidement) - Très forte réactivité du service après vente, solution rapide trouvée - Merci à la vendeuse Nicole pour son professionnalisme - Merci au monteur du meuble Mohamed pour son efficacité. - Je recommande BUT Montpellier.
12 déc. 2023
toujours propre et un bon accueil, selon les jours il y a beaucoup d'attente pour avoir un vendeur ce qui est normal. Merci et rester comme vous êtes avec un accueil du personnel souriant
12 déc. 2023
Obliger de faire le tour du magasin pour aller en caisse. Pas de raccourci