Le magasin BUT Moulins se distingue par la clarté de son site et la diversité de son offre. Les clients apprécient la sympathie, l'écoute et le professionnalisme du personnel. L'accueil chaleureux et les conseils pertinents renforcent une expérience d'achat positive.
Alain et gloria L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéQuand les choses commence nal, ça termine mal, nous avons été dans votre magasin pour acheter 3 petite chaises vu par internet, et nous avons ete attiré pour les meubles salon, 2 chaises et une frigo, presque 2000 euros d'achat paye tout de suite avec le compromis d'être livré pendent la semaine, jamais contacté pour la livraison (malgré que dis que dans le 48h on serait contacte) très difficile avoir quelqu'un au téléphone, même je réussi contacter But international par watsap qui a promis transmettre le message à But moulins, ,très déçu jamais une réponse, nous ajons réussi à vous contacter depuis de la Belgique pour demander notre remboursement vu que on à rien reçu, pas de contact rien de tout, nous attendons toujours être contacté pour le responsable du magasin que pour la troisième fois la personne qui répond au téléphone toujours dit que le responsable va nous contacter mais évidemment on va devoir aller sur place pour se faire rembourser, vraiment déçu du service pré-vente
Tony S.
17 sept. 2025
magasin très propre, vendeurs professionnels
Olivier V.
16 sept. 2025
VENDEUR SYMPA ET ARRANGEANT!
Fabien D.
16 sept. 2025
Bon service client et bien fourni
Jean V.
13 sept. 2025
R.A.S
Benoit et rita M.
13 sept. 2025
nous n'avons meme pas eu de remise,enfin les plus riche s'engaisse
Denis R.
12 sept. 2025
Comme d'habitude nous avons été très content du magasin but et de l'achat d'un téléviseur conseillé par un vendeur compétent professionnel et aimable Livraison très rapide et installation impeccable enseigne de magasin a recommandé
Marie claude P.
12 sept. 2025
Le produit était en promotion dans le magasin, But Moulins-Yzeure. J'ai pu profiter de ce geste commercial qui n'est pas négligeable. Merci à Monsieur le directeur.
A. R.
12 sept. 2025
R.A.S ( R comme réactif,A comme accueillant S comme souriant )Fonctionne très bien
Blond cynthia E.
9 sept. 2025
site pratique
Josette C.
8 sept. 2025
Personnel très gentil et compétent.
Patrice A.
7 sept. 2025
Excellent accueil dans le magasin. Tout s'est parfaitement déroulé depuis la commande jusqu'à la livraison.
Stephane R.
7 sept. 2025
Livraison un peu chère, 40 euros pour 3,5km...
Jacques et nicole G.
7 sept. 2025
Bon accueil et bonne prise en charge
Virginie B.
Luc et sylvie D.
Très bon magasin. Personnel accueillant
Jocelyne L.
5 sept. 2025
L heure de livraison n est pas respectée . Manque de coordination entre le magasin et les livreurs. Heureusement nous étions présents.
Arkadiia E.
5 sept. 2025
Il manque de personnel qualifié mais quand on postulé aucune chance