Le magasin BUT Moulins se distingue par la clarté de son site et la diversité de son offre. Les clients apprécient la sympathie, l'écoute et le professionnalisme du personnel. L'accueil chaleureux et les conseils pertinents renforcent une expérience d'achat positive.
Christian D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéConforme a l'essai en magasin il manque cependant le Café offert..........
Andre et maryse L.
10 oct. 2025
toujours très bien
Beatrice T.
8 oct. 2025
Vendeur très peu présent attendu 15 mn sinon bien . propre .
Patrick F.
7 oct. 2025
Matelas commandé le 14 juin, livraison estimée le 02 août, livraison réelle le 27 septembre. Pas de communication à l'initiative de la société. J'ai relancé 3 fois pour trouver une solution et enfin, pouvoir récupérer la marchandise.
Serge T.
7 oct. 2025
Personnels agréables,
Bruno P.
6 oct. 2025
Rapide
Morgan G.
5 oct. 2025
Magasin sérieux et commerçant !
Carine B.
29 sept. 2025
Le magasin est agréable ainsi que les caissières et le dépôt. Carine nous a bien conseillé. Je reviendrais avec plaisir.
Pamela R.
29 sept. 2025
Commande faite début Juillet reçu mis septembre. On avait été prévenu mais avec 1 mois de délais. Lors de notre achat,on nous a pas prévenu qu'il n'y avait pas de pied sur le sommier. Lorsque l'on a été récupéré notre commande qui était prévu attente de 30 minutes car le service n'avait pas débloqué notre achat.
Florian A.
29 sept. 2025
Passage de commande très simple, rapidité de récupération de la commande en ligne. Ce n’est pas la première fois que je commande sur le site pour un retrait dans les 2 heures en magasin et ce ne sera pas la dernière. Merci à BUT Moulins.
Antoine G.
29 sept. 2025
Vendeur très professionnel et produit de qualité
Pascale R.
28 sept. 2025
Bon canapé , bon vendeur , bonne livraison
Michel O.
28 sept. 2025
Les bruleurs de la cuisinière à gaz ne fonctionnent pas. C'est beaucoup trop fort. Les installateurs ont pourtant réglé!! Je viens de recevoir la cuisinière et le four s'est enflammé et a brulé la cuisinière.
V. M.
27 sept. 2025
vendeur electro trop poussif
Jean C.
27 sept. 2025
Bonjour transaction matelas défectueux contre matelas neuf sans problème, merci pour le prêt du camion.
Carlos C.
23 sept. 2025
4etoile c’est bien
Alexandre P.
22 sept. 2025
De très bon conseil pour l'achat. l'équipe au point de retrait au top
B. M.
20 sept. 2025
Je regrette de ne pas avoir plus d'explications quand à la mise en route de mon appareil. Tout ce qu'on m'a dit " c'est très facile, télécharger l'application et suivez les indications, votre appareil ne fonctionne pas comme ça " Sauf qu'à 70 ans, pour moi l'informatique c'est compliqué . J'ai fini par découvrir qu'il suffisait d'appuyer sur un bouton et ça marche très bien sans applications. Avant de vendre un appareil, il serait bien que les vendeurs sachent comment ça fonctionne réellement.
Franck et martine O.
19 sept. 2025