L'établissement BUT à Moulins/Yzeure offre un accueil chaleureux et un service de qualité. Les clients apprécient le large choix de produits et la réactivité du personnel, qui sait répondre efficacement aux demandes. La propreté et l'organisation de l'établissement sont également mises en avant, créant une expérience d'achat agréable.
Cedric Q.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPlutôt correct
F. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPourquoi impose t on le paiement de 15 euros pour la récupération de l ancienne literie alors que nous l.avons donné à des connaissances?
Anne D.
2 janv. 2025
Avis vérifié....
Myriam H.
1 janv. 2025
Avis vérifiéL'accueil en magasin est toujours très professionnel et sympathique
Yolande D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéservice impeccable, magasin très propre et très bon accueil
Jacques T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire accueil agréable et prix de l'article intéresssant
Serge P.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin propre et personnel très agréable
Andre L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions Vendeur très agréable. Satisfaits de nos achats
Sophie C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons accueil, magasin bien présenté
Gerard R.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique, compétent et réactif.
Dominique G.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Mourad L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPlein d'articles avec des contre façons Délais de livraisons très longs.
Rene et josette P.
28 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel très compétent
Anne marie M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéle choix est varie
Michelle C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien personnel accueillant et poli
Jocelyne M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéachat d'un meuble bas suite visite en magasin. Très bon accueil du jeune vendeur et commande et livraison rapide. Malheureusement, c'est le montage qui a été très problématique par le monteur avec beaucoup trop d'erreurs qui, après signalement, ont été reprises par le SAV avec un monteur vraiment très professionnel et qui a su tout de suite corriger le montage.
Rose marie P.
26 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien je recommande
Corine F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable. Les deux personnes très professionnelles et bien sympas
Bruno G.
24 déc. 2024
Avis vérifiébonne prestation si bien sur site que pour l enlèvement en magasin
Claudette A.
22 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur très commercial et équipe livraison sympa.