L'établissement BUT à Mulhouse est souvent salué pour son service de qualité, un personnel accueillant et professionnel, ainsi qu'une large gamme de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement les explications claires et l'efficacité de la commande à la récupération des articles.
Didier R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup but.
Belkacem A.
1 sept. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et accueillant .
Jean pierre V.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
Patrick P.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne explication du vendeur, parfait qualité-prix, je recommande
Andree E.
29 août 2025
Avis vérifiéJe recommande
Julien G.
28 août 2025
Avis vérifiéBon produit
Josseline T.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat et les services des monteurs très correct
Thibaut B.
24 août 2025
Daniel A.
23 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de vendeur en promenade ou en discution de groupedans le magasin! Des conseils ? Non des lectures sur la boîte ! Passage en caisse ou les caissières lèvent à peine les yeux et termine et de raconter leur vie entre eux !
Ilker B.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et la qualité des produits top
Sylvie R.
22 août 2025
Avis vérifiéParfait 👍 le vendeur a été très à l’écoute et nous a bien conseillé pour faire le bée bons choi.
Lucie F.
21 août 2025
Avis vérifiéconforme à notre attende à voir avec son utilisation à venir.
Rene H.
19 août 2025
Avis vérifiébon magasin
Agnes Z.
18 août 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps, colis arrivés en bon état. Livreurs très sympas.
Abdelkrim B.
18 août 2025
Avis vérifié...
Franck S.
17 août 2025
Avis vérifiéUne des portes du réfrigérateur avait une rayure, constatée au déballage, échange effectué sans problème, camionnette mise à disposition, personnel très réactif.
Melvina W.
15 août 2025
Avis vérifiéConforme à la description.
Annick O.
Avis vérifiéBon
Nicolas P.
11 août 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer, retrait au dépôt parfait, rien à signaler.
Jacqueline M.
11 août 2025
Avis vérifiéCanapé confortable. Les finitions pourraient être mieux abouties mais il est très beau quand même.