L'établissement BUT Mulhouse se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la bonne ambiance et le professionnalisme des vendeurs, rendant l'expérience d'achat agréable.
Sylvie R.
22 août 2025
Avis vérifiéParfait 👍 le vendeur a été très à l’écoute et nous a bien conseillé pour faire le bée bons choi.
Lucie F.
21 août 2025
Avis vérifiéconforme à notre attende à voir avec son utilisation à venir.
Rene H.
19 août 2025
Avis vérifiébon magasin
Agnes Z.
18 août 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps, colis arrivés en bon état. Livreurs très sympas.
Abdelkrim B.
18 août 2025
Avis vérifié...
Franck S.
17 août 2025
Avis vérifiéUne des portes du réfrigérateur avait une rayure, constatée au déballage, échange effectué sans problème, camionnette mise à disposition, personnel très réactif.
Melvina W.
15 août 2025
Avis vérifiéConforme à la description.
Annick O.
Avis vérifiéBon
Nicolas P.
11 août 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer, retrait au dépôt parfait, rien à signaler.
Jacqueline M.
11 août 2025
Avis vérifiéCanapé confortable. Les finitions pourraient être mieux abouties mais il est très beau quand même.
Loan V.
10 août 2025
Avis vérifiéUn peu trop chère mais parfait
Bernard G.
10 août 2025
Avis vérifiéRien à dire sauf pour le chargement nous avons dû nous en charger nous même Pas de merci au gars du chargement qui a juste déposé la palette devant la camionette. Par contre la vendeuse a été très charmante merci à elle.
Djamila B.
7 août 2025
Avis vérifiéSimple pratique facile à installer pour un ado
A. B.
7 août 2025
Avis vérifié!!!
Sebastien D.
Didier R.
6 août 2025
Avis vérifiéToujours pareil à but. Magasin agréable et personnel sympa
Arlette B.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Delphine R.
4 août 2025
Avis vérifiéVendeur en magasin très sympathique. Achat par internet dans le magasin où le produit était disponible : retrait rapide