Le magasin BUT à Nantes/St Herblain offre un service professionnel avec un personnel aimable et disponible, et un bon choix de produits. Les clients notent une expérience agréable, notamment grâce à une aide personnalisée et une rapidité de retrait.
Pascale T.
24 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute, aimable et souriante. Très professionnelle.
Gwenaelle M.
24 avr. 2025
Ras
Christine N.
23 avr. 2025
Le vendeur est très au fait des caractéristiques du produit et très agréable mais magasin but prix élevé car je regrette mon achat car a la concurrence produit identique proposé à 40 euros de moins
Maite T.
Alain C.
23 avr. 2025
je suis déçu par rapport à un litige au sujet d'une table de cuisine. le sav ne m'a pas fait confiance malgré les photos à l'appui.
Osman B.
Correct
Baba K.
22 avr. 2025
Impeccable, une satisfaction totale je vous recommande le magasin
Anaelle B.
22 avr. 2025
Vendeuse à l'écoute et de très bon conseil
Moustapha D.
Top
Cathy S.
bonne équipe
Roland G.
22 avr. 2025
Cet équipement répond à notre besoin.
Marie anne C.
21 avr. 2025
Quelques difficultés avec le site pour rentrer le numéro de référence qui ne voulait pas accepter.
Christelle M.
Tout est parfait 👍
Audrey D.
20 avr. 2025
Je suis totalement satisfaite de mon expérience chez BUT Nantes, le vendeur avec qui j'ai échangé était très agréable et très arrangeant. Merci beaucoup.
Alexandre C.
20 avr. 2025
livraison de matelas en 4 mois, trop longue (2-3 mois de retard comparé à date annoncée) ; un appel à la responsable du magasin a permis de relancer et de finaliser la livraison après le premier mois de retard mais pas d'informations pendant ce temps
Stephanie M.
19 avr. 2025
Très bon article. Je suis satisfaite de mon article je recommande à cent pour cent
Jean yves G.
18 avr. 2025
Vendeur rien à redire,le délai annoncé n'est pas le meme,5 semaine au lieu de trois.
Henri S.
14 avr. 2025
globalement satisfait. Bon accueil magasin et produit de qualité.
Faustine P.
14 avr. 2025
Achat fait avec 1livraison en point relais sous 48h...72h après l achat l article n est toujours pas expédié et le service client n apporte pas d explication.
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et les difficultés rencontrées avec notre service client. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre réactivité et informer nos clients sur l’avancement de leurs commandes. Vous pouvez nous contacter via notre service client en ligne http://bit.ly/4h8cL69. Bien cordialement, L'équipe but.fr
Jean marc C.
Accueil sympathique