L'établissement BUT à Nantes/St Herblain bénéficie d'un bon accueil et d'un personnel à l'écoute. La livraison est rapide et professionnelle, avec des produits conformes aux attentes.
Sandrine J.
7 juin 2025
Avis vérifiéPlutôt pas mal avec 1 matelas ressort j’aurais du l’acheter avant plutôt que d’écouter les conseils de la vendeuse de but qui m’a fait acheter 1 cadre a latte
Sebastien C.
6 juin 2025
Avis vérifiéVraiment très confortable nickel
L. H.
5 juin 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais promis. Produit conforme.
Zoe O.
5 juin 2025
Avis vérifiéRAS
Maeva N.
4 juin 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu les 2 chaises manquante le jour de l’achat ! Nous les payons mais nous n’avons pas les produits
Claudie B.
3 juin 2025
Avis vérifiéMerci à Cyrille du dépôt sur sa serviabilité
Christophe A.
3 juin 2025
Avis vérifiéDélai non respecté, suivi de commande médiocre.aucune justification ou explication.c'est incompréhensible.
Beatrice L.
3 juin 2025
Avis vérifiéC'est un très bon magasin j'y acheté plusieurs articles tele ,meuble et linge de maison ,je viens de prendre des rideaux et un immense tapi magnifique Merci à vous
Christine D.
31 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et professionnelle.
Serge R.
31 mai 2025
Avis vérifiéNotre commande a été livrée en deux fois : les chevets d'une part, le lit d'autre part. Pour les chevets, pas de souci : les délais annoncés ont été respectés et nous avons été informés par mél et SMS de leur mise à disposition. Par contre,pour le lit, ce fut une autre histoire : plus d'un mois de retard et aucune information de mise à disposition. Je me suis déplacé à deux reprises : la première fois pour apprendre qu'il n'était toujours pas disponible, la seconde pour m'entendre dire qu'il était en attente dans leur dépôt alors que je n'avais reçu ni mél ni SMS...
Patrick B.
30 mai 2025
Avis vérifiébon accueil de la vendeuse
Francoise B.
28 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, vendeurs disponibles et très à l'écoute.
Alexandre E.
27 mai 2025
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE
Emmanuel H.
27 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Fabienne C.
26 mai 2025
Avis vérifiéDélai de livraison trop long !!!! 18 semaines !!!!
F. P.
26 mai 2025
Avis vérifiéConseil agréable sans pression
Malika G.
26 mai 2025
Avis vérifiéTtes Bon produit et silencieux
Nathalie B.
23 mai 2025
Avis vérifiétrès bon acceuil et bons services.equipe au top pour les renseignements
Loic S.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et rapide
Cedric H.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute des demandes.